Я вот давно хотел сделать ревизию блока предохранителей. Расставить все по номиналу. Ну и как всегда .... вот прям чувствовал, что надо, но отвлекали другие дела с машиной. И вот оно случилось ..... в общем, по порядку.
Была заколхожена проводка фар, стояли китайские линзовые депо, и провода были влиты прямо в разьемы. Я продал Депо, купил оригинал ПП, и купил разьемы для фар .... вот такие

: |_| на рынке. Вот они-то меня и подвели .... расплавились и замкнулись. А тут еще и предохранитель на правом габарите, как потом оказалось, стоял аж на 30 ампер! Вот же красота. Тут-то у меня и поплавилась проводка, от разьем на переключателе света, до разьема подторпедной проводки. На фотке я уже более менее ее распутал, в выглядит уже не так страшно, а была сплошным сплавишимся шматком. Восстанавливал и прозванивал два дня, в поисках возможных других поврежденных мест. Попутно нашел еще одно место, с перебитым проводом, изза него у меня БСК ругался на освещение номерного знака.
Ну и теперь у меня уже дошли руки до блока предохранителей. Выкинул еще кучу не правильных.