А скажите мне,мужчины,а какова причина вообще,покупки сего...эммм..как бы помягче...дабы не обидеть ничьих чуйств..сего разваливающегося конструктора?..если потом слышны сплошные "аааа...оно тут разваливается...тут гниет...капец,запчасти дорогие..." и тому прочее и тому подобное..и спутствующая всему этому бесконечная депрессия...в чем,объясните мне,в чём сакральный смысл?
И почему именно эта марка мазохизма?? В какой момент и как приходят к мысли о покупке сия раритета??
Этак, по существу)) Дело даже не в марке авто. Тут дело личного характера. Часто машину подбирают по своему характеру. Вот говорят что типа 70% животных похожие на своих хозяев или наоборот))) Вот и тут, человек видит себя в той или иной машине. Не сидящим и не спящим а именно характерно. Черты машины. Характеристики.
Я вот тоже не совсем современный чел. ДА, мне нравятся некоторые современные машины, но в старых авто есть нечно, чего нет и не будет в новых. И особенно когда она сделана собственными руками, это твое творение. Вот ты любишь готовить пирог или что то вкусное? Когда у тебя получается идеально и вкусно ты рада? Тебя дух перехватывает?
Вот и с машинами. Какие бы новые машины не делали, но стиль, линии, шарм, технические характеристики им не повторить. Они могут сделать хуже и будет всем доступно или лучше но за это загнуть цену. А чтобы купить такую хорошую машину,нужно ооооочень долго гнуть спину, вкалывать. И кстати, самой быстрой машиной все равно остается старая машина с перебранным двигателем и ходовой. Новые длительных изнурительных работ не выдерживают как бы не обещали производители. РАньше делали на совесть а сейчас ради денег.
Также старая машина это память из прошлого в котором есть моменты чего то особенного в жизни.
Вот сейчас полно всякого электронного хлама и всем этих хламом засоряют планету. И что хочу заметить, старые вещи ценятся больше. Например радиоприемники они до сих пор работают и исправно в отличии от китайских, японских и прочих.
Если руки и голова дружат друг с другом, машину можно откапиталить так что ближайшие 10-20 лет не будешь вспоминать про сервис, ремонт. Только меняй вовреме масло, антифриз, ухаживай за нею и правильно езди. Да, да, ездить тоже нужно уметь. Это не езда когда педаль в пол и уааааа. Где то нужно уменьшить газ, не спешить, не загонять машину до максимума.
Надеюсь я понятно объяснил)) Это чисто моя точка зрения)