А по поводу роботов - вот если сделают киборга, который будет домашние дела делать, вот это было-бы да! Но это крайне не скоро. Информация... Да не переваривает электроника больше информации чем человек. Просто люди и электроника переваривают разную информацию и по разному. Даже у муравья его нервный узел, который и мозгом то не назовёшь, мощнее любого супер-компьютера. Но самое смешное, что если повышать мощность компьютеров делая обработку информации по принципу мозга (над чем бьются сейчас многие в этой области), то мы получим все косяки которые имеет мозг, но при этом всё равно простая кремневая основа не позволит приблизится к природному соотношению мощности и объема. Единственный выход, это делать гибридный комп, но 1) до этого ой как далеко, 2) всё равно такое чудо не сможет быть столь универсальным как человек.
И не забывайте что любая электронная система делает то, что в неё заложил человек, и этот человек может тоже ошибаться, может не предусмотреть всё. Да и вообще толковых прогеров то нынче единицы. Вон опирационку нормальную, и даже нормальный браузер сделать не могут, а вы про управление автомобилем...
+1

Я еще дополню. Если начнут штамповать роботов серийно то люди быстрее вымрут потому что роботы будут использоваться не только как раб сила но и как жена или муж тем кто не способен жить семьей, не способен нести ответственность, кто не находит себя в семье и у кого проблемы с головой. Вот сейчас Европу захлестывает нашествие однополых отношения и совокуплений. А в некоторых частях Европы даже отменяют такое понятие как семья муж, жена, дети и даже хотят запретить половое отличие.
Это чем то напоминает историю про Ноев ковчег. Тогда такой же самый разврат был. Люди теряют страх.
Он по новостям часто крутят про этих дочурок и сыночков олигархов. Которые рассекают на гелеке и прочих дорогих иномарок плевая на ПДД и на людей окружающих их. Сидит тварь в машине с ножом и пистит типа я ща тебя зарежу и в тюрьму не сяду. Это человек? Нет. Это уже скот который нужно ликвидировать чтобы нормальным людям не мешали жить.
А че, деньги власть есть и им плевать.
А насчет налога для тех кто типа работает не официально. Во первых как они будут выявлять тех кто так работает. Во вторых увеличится безработица потому что работодатель не хочет нести доп расходы.
Потом насчет медицинских карт истории болезни, хотят сделать электронными. В принципе не плохо. Но опять же но. А как быть тем у кого нет компьютера или инета? Особенно в селе. Президент громко обещал что все населенные пункты будут подключены к интернету. И что? Где инет? Тут мобильная связь хреновая. А как бабуле быть? Тут даже чтобы записаться на прием к врачу приходится ездить в район к терминалу потому что сайт гос услуг нах не грузиться из за тупого инета.
Чем те ур...ды думают? Почему они себя не облагают великими налогами?
По Тамбовской обл подняли налоги за имущество в 10 раз. Мне правда платежка еще не приходила. Но уже есть жертвы этого налогооблажения. Налог от 30000 до 70000р в год за дом или квартиру. Это нормально?
Я не удивлюсь если начнется в России еще один
майдан. Людей изживают. Такое можно уже назвать внутренней войной и геноцидом, потому что все это нарушает права человека на жизнь. И при этом все как рыбы молчат. Жалуются друг другу в инете и между собой а туда боятся написать жалобу или подать на них в суд за античеловеческие условия жизни.
Так что до роботов мы не доживем. Как бы еще одна война не началась...
Вот еще я не пойму. Что это за понятие такое. Россия значит Путин. Причем тут Россия? Россия это люди а не Путин.
Тут появляется вывод и подтверждение того что людей не берут в счет. Мы для них материал. Он предвыборная ситуация в Америке. Самые дебильные выборы. Позорят себя по полной. Друг на друга как дети стоят и льют грязь. Отупели до такой степени что самая обычная корова которая дает молоко умнее этих идиотов. А люди как марионетки, готовы прям лизать им зад..цы.
Я в ауте.
И все то что там перебирается в Россию.
Какие роботы) Кто их будет делать?
И кто хочет роботов? Ленивые.
Даже сейчас я обратил внимание что мужики стали хилыми.