BMW E30 Logo

Автор Тема: Про машины, психов и циников. И ни слова о политике!  (Прочитано 18224 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
  • Локация: Тамбов - Москва
  • Телефон: 89004945323
« Ответ #50 : 23 Октября 2016, 23:30:51 »
Мне на мерсе в ливень иле галалед тока щетки дворнегов мишаюд быстрей ехоть патамушта ниспровляюцы с даждем иле в галалет триугольнег жолтый на понели маргнед штоп никуел вканец))) иликтронега рулед)))
во коллега))))
  • BMW 316. E30. Двигатель инжектор М10-184VD. Седан. 1986г. Желтая.
Для меня MBW это удобное ТС для передвижения без понтов. Понты это дело слабаков и неудачников.

По вопросам и предложениям пишите на почту thinker01001@ya.ru или ВК /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vcjkwMDQ5NDUzMjM= и /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3VzZXJzL3RoaW5rZXIyNy8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Про машины, психов и циников. И ни слова о политике!

• Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #51 : 23 Октября 2016, 23:40:41 »
Йа кахда ипошыл зимой и нипанимал куле фсе плитуца тока кахда вышыл пассать и чудь нипистанулса нальду и понил што бридж и мирсадес с иво стабилитракаме ришаед)))
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #52 : 23 Октября 2016, 23:42:03 »
кахда икса розложыл и самчудь нирозложылса?
ога
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #53 : 24 Октября 2016, 00:20:53 »
А я вот как то взял и налево повернул. Тоже дал сбой, чего повернул не знаю.

https://www.youtube.com/watch?v=lEhZgR2eaJE
Жесть конечно)))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #54 : 24 Октября 2016, 00:24:19 »
нет. я вообще против роботов. чем больше прогресс, тем меньше живого места на земле. а чем меньше живого места на земле, тем быстрее гибель всего живого.
а также ресурсы не бесконечны.
Земле похер, она отряхнется. Только люди думают что они что-то сохраняют, земля как летела через вселенную так и летит))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #55 : 24 Октября 2016, 01:00:25 »
Земле похер, она отряхнется. Только люди думают что они что-то сохраняют, земля как летела через вселенную так и летит))
Не соглашусь. По моим чувствам, наблюдениям мы люди для земли стали как надоедливые блохи. Из земли вытаскиваем все что можно вытащить, наносим экологический вред земле и самим себе. И изначально наносим моральный, энергетический вред в плане негативной энергии которую мы выделяем своим телом, мышлением, чувствами, эмоциями, словами, делами. Потребляство в глобальном масштабе. Чем плох 4й айфон? нет. Нужно еще 5й, 6й, 7й, 8й, 9й, 10й и так далее. А старые айфоны куда? Также и остальной электронный мусор который не разлагается. А то что разлагается, идет в почву и отравляет ее и воду. На земле скоро не будет живой воды.  Как думаешь, почему так хватаются за ГМО? Потому что земля перестает давать жизнь чистым плодам. Чистые плоды поедают разные насекомые. А насекомых все больше и больше.
Для нас насекомые это вредители. А для природы это одно из орудий.
Человек себя возомнил чуть бы не богом. Но на деле то человек беспомощный. Даже самый блотной, богатый, злобный человек беспомощный. А то что он о себе думает, это всего лишь придуманный им его мир. Против Бога настоящего ни кто не попрет. Перед Богом стыд, совесть жгут так что не найдется такой воды которой можно было бы остудить жар совести.
Вот люди странные те что хотят в дом молитвы, ставят свечи, целуют идолов. Они не воспринимают Бога в серьез. Походы в дом молитвы это стало ритуалом.
Я думаю что будет так как было раньше. Одна цивилизация сменяет другой. Это конечно моя гипотиза. Но такое ощущение что раньше еще до динозавров были люди и достаточно развитые. И они себя также погубили своей ненасытной жадностью.
Сейчас археологи раскапывают разные старые ископаемые свидетельства древней цивилизации. Придумывают им разные даты. Придумывают небылицы как историю. Каким то наскальным иероглифам придают такое значение что это будто было в действительности. Только мало людей замечают что мы просто тупые и делаем не правильные выводы. Ученые удивляются как это так делали разные строения которые в наше время невозможно сделать. А ответ простой. Просто мы деградированное поколение и деградируем дальше в худшую сторону.
Не будет у нас супер продвинутой цивилизации как в фантастических фильмах. Не будем мы летать в далекие галактики.
Мы самоуничтожемся)) МЫ не способны в полной мере хранить настоящие ценности жизни.
Так что земле не похрен как и твоей голове если на ней завелись вши)))
Для меня MBW это удобное ТС для передвижения без понтов. Понты это дело слабаков и неудачников.

По вопросам и предложениям пишите на почту thinker01001@ya.ru или ВК /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vcjkwMDQ5NDUzMjM= и /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3VzZXJzL3RoaW5rZXIyNy8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #56 : 24 Октября 2016, 01:03:10 »
А я вот как то взял и налево повернул. Тоже дал сбой, чего повернул не знаю.

https://www.youtube.com/watch?v=lEhZgR2eaJE
Поспешил ты. За тобой гнались с пистолетами?)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #57 : 24 Октября 2016, 02:19:14 »
да ржавеют они и масло жрут шкоды эти
Ржавеют да, оцинковка дает знать, но не очень спасает. Но не все и не всегда, даже старых годов.
Про масло - у всех 1.8 турбо жрут масло - у меня грамм 300 тыщ на 8. Может просто повезло.

Там пункт один-DSG! А так ВАГ он и в Африке ВАГ!
ДСГ не только у Шкоды. ВАГ был лет 15 назад вагом, сейчас это такое же пластиковое дерьмо. Год назад презентовали новый Суперб - я был на презентации и тест драйв взял... Симпатишно, но дерьмо дерьмом по факту)) Красивое дерьмо есессно, это сейчас в моде))

Не правда! Ржаветь они начинают только после неграмотного кузовного ремонта! А масло жрут только 1,8 турбо
Скажу за ARX - у меня жрал грамм 300-ну пяцот потолок, от замены до замены с тапкой в пол в режиме фаталити и на 4x4.
Нормальный мотор, едет хорошо и читается нормально. К слову - в этой шкоде я перевозил 540! кг стройматериалов и куй бы чо ей было))
Возьми такой же 1.8 турбо на а4 в6 Ауди и будет уже совсем другая история...))
Как у той же бнв е39 и f10 )))))) старое говно против новой параши)))

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #58 : 24 Октября 2016, 03:17:58 »
Вот для наглядности опыт с маслами)))
/go.php?l=aHR0cHM6Ly95b3V0dS5iZS83Y252ZWc0YmhxOA==

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #59 : 24 Октября 2016, 08:41:04 »
Йа кахда ипошыл зимой и нипанимал куле фсе плитуца тока кахда вышыл пассать и чудь нипистанулса нальду и понил што бридж и мирсадес с иво стабилитракаме ришаед)))
Я вот на иксе гонял, всегда ругался зимой что все тащутся 40, а я спокойно мог свои 60-80, а кое где и 100... Так у меня АБС и тот не работал толком.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #60 : 24 Октября 2016, 08:52:03 »
А по поводу роботов - вот если сделают киборга, который будет домашние дела делать, вот это было-бы да! Но это крайне не скоро. Информация... Да не переваривает электроника больше информации чем человек. Просто люди и электроника переваривают разную информацию и по разному. Даже у муравья его нервный узел, который и мозгом то не назовёшь, мощнее любого супер-компьютера. Но самое смешное, что если повышать мощность компьютеров делая обработку информации по принципу мозга (над чем бьются сейчас многие в этой области), то мы получим все косяки которые имеет мозг, но при этом всё равно простая кремневая основа не позволит приблизится к природному соотношению мощности и объема. Единственный выход, это делать гибридный комп, но 1) до этого ой как далеко, 2) всё равно такое чудо не сможет быть столь универсальным как человек.

И не забывайте что любая электронная система делает то, что в неё заложил человек, и этот человек может тоже ошибаться, может не предусмотреть всё. Да и вообще толковых прогеров то нынче единицы. Вон опирационку нормальную, и даже нормальный браузер сделать не могут, а вы про управление автомобилем...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #61 : 24 Октября 2016, 08:57:18 »
Я вот на иксе гонял, всегда ругался зимой что все тащутся 40, а я спокойно мог свои 60-80, а кое где и 100... Так у меня АБС и тот не работал толком.
Рука лицо просто, ты наверно не понимал что тормозит то также...
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #62 : 24 Октября 2016, 08:58:33 »
А по поводу роботов - вот если сделают киборга, который будет домашние дела делать, вот это было-бы да! Но это крайне не скоро. Информация... Да не переваривает электроника больше информации чем человек. Просто люди и электроника переваривают разную информацию и по разному. Даже у муравья его нервный узел, который и мозгом то не назовёшь, мощнее любого супер-компьютера. Но самое смешное, что если повышать мощность компьютеров делая обработку информации по принципу мозга (над чем бьются сейчас многие в этой области), то мы получим все косяки которые имеет мозг, но при этом всё равно простая кремневая основа не позволит приблизится к природному соотношению мощности и объема. Единственный выход, это делать гибридный комп, но 1) до этого ой как далеко, 2) всё равно такое чудо не сможет быть столь универсальным как человек.

И не забывайте что любая электронная система делает то, что в неё заложил человек, и этот человек может тоже ошибаться, может не предусмотреть всё. Да и вообще толковых прогеров то нынче единицы. Вон опирационку нормальную, и даже нормальный браузер сделать не могут, а вы про управление автомобилем...
Ты остался где то далеко в прошлом веке)))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #63 : 24 Октября 2016, 14:27:02 »
Рука лицо просто, ты наверно не понимал что тормозит то также...
Чего так-же? У меня нормально тормозило, шины нормальные, полный привод тоже немного помогает стабильнее тормозить. А за отключавшийся АБС я научился сам работать. Тем более он на льду реально иногда не даёт тормозить. Безопасная скорость зависит не от электронных помощников, а от умения ездить и хороших шин и других элементов авто. Электроника может лишь помочь избежать аварии в некоторых ситуациях, при том далеко не во всех. Но если человек ездить не умеет, то она этого не исправит.
Ты остался где то далеко в прошлом веке)))
Лучше остаться в прошлом веке, чем утонуть в говне. :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #64 : 24 Октября 2016, 21:17:08 »

+1

Я еще дополню. Если начнут штамповать роботов серийно то люди быстрее вымрут потому что роботы будут использоваться не только как раб сила но и как жена или муж тем кто не способен жить семьей, не способен нести ответственность, кто не находит себя в семье и у кого проблемы с головой. Вот сейчас Европу захлестывает нашествие однополых отношения и совокуплений. А в некоторых частях Европы даже отменяют такое понятие как семья муж, жена, дети и даже хотят запретить половое отличие.
Это чем то напоминает историю про Ноев ковчег. Тогда такой же самый разврат был. Люди теряют страх.
Он по новостям часто крутят про этих дочурок и сыночков олигархов. Которые рассекают на гелеке и прочих дорогих иномарок плевая на ПДД и на людей окружающих их. Сидит тварь в машине с ножом и пистит типа я ща тебя зарежу и в тюрьму не сяду. Это человек? Нет. Это уже скот который нужно ликвидировать чтобы нормальным людям не мешали жить.
А че, деньги власть есть и им плевать.
А насчет налога для тех кто типа работает не официально. Во первых как они будут выявлять тех кто так работает. Во вторых увеличится безработица потому что работодатель не хочет нести доп расходы.
Потом насчет медицинских карт истории болезни, хотят сделать электронными. В принципе не плохо. Но опять же но. А как быть тем у кого нет компьютера или инета? Особенно в селе. Президент громко обещал что все населенные пункты будут подключены к интернету. И что? Где инет? Тут мобильная связь хреновая. А как бабуле быть? Тут даже чтобы записаться на прием к врачу приходится ездить в район к терминалу потому что сайт гос услуг нах не грузиться из за тупого инета.
Чем те ур...ды думают? Почему они себя не облагают великими налогами?
По Тамбовской обл подняли налоги за имущество в 10 раз. Мне правда платежка еще не приходила. Но уже есть жертвы этого налогооблажения. Налог от 30000 до 70000р в год за дом или квартиру. Это нормально?
Я не удивлюсь если начнется в России еще один майдан. Людей изживают. Такое можно уже назвать внутренней войной и геноцидом, потому что все это нарушает права человека на жизнь. И при этом все как рыбы молчат. Жалуются друг другу в инете и между собой а туда боятся написать жалобу или подать на них в суд за античеловеческие условия жизни.
Так что до роботов мы не доживем. Как бы еще одна война не началась...
Вот еще я не пойму. Что это за понятие такое. Россия значит Путин. Причем тут Россия? Россия это люди а не Путин.
Тут появляется вывод и подтверждение того что людей не берут в счет. Мы для них материал. Он предвыборная ситуация в Америке. Самые дебильные выборы. Позорят себя по полной. Друг на друга как дети стоят и льют грязь. Отупели до такой степени что самая обычная корова которая дает молоко умнее этих идиотов. А люди как марионетки, готовы прям лизать им зад..цы.
Я в ауте.
И все то что там перебирается в Россию.
Какие роботы) Кто их будет делать?
И кто хочет роботов? Ленивые.
Даже сейчас я обратил внимание что мужики стали хилыми.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #65 : 24 Октября 2016, 23:21:01 »
Чего так-же? У меня нормально тормозило, шины нормальные, полный привод тоже немного помогает стабильнее тормозить. А за отключавшийся АБС я научился сам работать. Тем более он на льду реально иногда не даёт тормозить. Безопасная скорость зависит не от электронных помощников, а от умения ездить и хороших шин и других элементов авто. Электроника может лишь помочь избежать аварии в некоторых ситуациях, при том далеко не во всех. Но если человек ездить не умеет, то она этого не исправит.Лучше остаться в прошлом веке, чем утонуть в говне. :)
При чем тут говно то? Читаю вас и не понимаю куда вас постоянно заносит...кидает вас из одной крайности в другую, а по теме ничего путного))) Доводы которые вы приводите, переливание из пустого в порожнее)))
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 23:24:21 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #66 : 24 Октября 2016, 23:30:23 »
При чем тут говно то?
А потому что вы променяли жизнь на говно... Увы в этом говне утонут все. В прогрессе много есть чего хорошего, но насаждается в основном говно.  А вы думаете что это будущее, что это афигенно! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #67 : 24 Октября 2016, 23:32:48 »
При чем тут говно то? Читаю вас и не понимаю куда вас постоянно заносит...кидает вас из одной крайности в другую, а по теме ничего путного))) Доводы которые вы приводите, переливание из пустого в порожнее)))
Потому что если на него заедешь, то никакая электроника не поможет)))) епнишься))))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #68 : 24 Октября 2016, 23:34:26 »
А потому что вы променяли жизнь на говно... Увы в этом говне утонут все. В прогрессе много есть чего хорошего, но насаждается в основном говно.  А вы думаете что это будущее, что это афигенно! :)
э, ты за себя говори) я не утону. я против течения пру и в говне не тону. у меня хороший спасательный жилет))))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #69 : 24 Октября 2016, 23:36:03 »
Читаю вас и не понимаю куда вас постоянно заносит...кидает вас из одной крайности в другую, а по теме ничего путного))) Доводы которые вы приводите, переливание из пустого в порожнее)))
да тут всё и все пустое и пустые)))
ну как я обратил внимание теммма в курилкэ. поэтому не странно что тепа пошла не в ту степь)))
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 23:58:02 от thinker
»

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #70 : 25 Октября 2016, 00:30:55 »
Говно какое то...
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #71 : 25 Октября 2016, 00:37:13 »
Говно какое то...
из говна вылезли, в говно уйдем))))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #72 : 25 Октября 2016, 00:38:15 »
Это червячки так говорили...есть такое понятие Родина)))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #73 : 25 Октября 2016, 01:57:06 »
thinker от части дело говорит.
только мужики лес валят, а мужчины, да, вымирают. Сплошные баборабы и тряпки кругом.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #74 : 25 Октября 2016, 08:47:49 »
э, ты за себя говори) я не утону. я против течения пру и в говне не тону. у меня хороший спасательный жилет))))
Сомневаюсь что спасёшься... Скоро будет всё в этом, и оно зальёт мир.

Почитайте маленький, довольно старый но очень актуальный рассказ - "Этот непрочный, непрочный, непрочный мир"... :) Вот ваше светлое будущее, если всё пойдёт так, как идёт сейчас.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам