BMW E30 Logo

Автор Тема: Про машины, психов и циников. И ни слова о политике!  (Прочитано 18221 раз)

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #25 : 23 Октября 2016, 22:26:55 »
с такими аккумуляторами ты как на пороховой бочке))) если между анодом и катодом произойдет прорыв в аккумуляторе, будь готов к полету на луну)))
Ты сначала посмотри видео, потом комментируй. Там так устроено что даже замыкание одного элемента не сказывается на безопасности системы в целом.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Про машины, психов и циников. И ни слова о политике!

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #26 : 23 Октября 2016, 22:28:22 »
открою секрет))
нет у нас прекрасного будущего. мы вымрем как мамонты с помощью самоуничтожения через деградацию.
насчет техники, опять же не для России))) Электроника порой часто тупит знаете как. А что будет если в машине затупит? А какие действия автокомпьютера если какой то дегенерат будет лететь на красный и прямо в бочину? Или какой то клоун будет пытаться подрезать? Или попадет на гололед? Или вынесет на обрыв?
Эти машины для определенного уровня дорог. А у нас? Я недавно был в Москве. Квартира у меня не далеко от м. Сходненская.
Нужно было встретить жену возле метро. Я оху...л когда негде было припарковаться и возле калейдоскопа сделали одностороннее движение. А также возле метро около оранжевого мира. Что за разметки нахрен? Какой идиот их там рисовал? Он сам по тем разметкам проедет? Какой то лабиринт устроили. А я то не знал что там одностороннее движение и пришлось заехать на полосу для общественного транспорта и с нее разворачиваться обратно. Я офигел когда увидел эту чудиловку. А как эта машина себя поведет в такой ситуации? Или вот например. По навигатору проезд есть а в реале нет. Как электроника себя поведет в таком случае?)) Я в одном месте в Москве круги наматывал на машине чтобы найти этот заезд. Раньше был. Сейчас нет. Чудеса какие то)))

Людей на дороге за рулем не будет и не будет твоих дебильных ситуаций.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 22:31:52 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
  • Локация: Тамбов - Москва
  • Телефон: 89004945323
« Ответ #27 : 23 Октября 2016, 22:48:20 »
Ты сначала посмотри видео, потом комментируй. Там так устроено что даже замыкание одного элемента не сказывается на безопасности системы в целом.
замыкание замыканием а вот если во время дтп такой аккумулятор сплющится, мало не покажется)
уже проверенно. как то на стройке плита рухнула прямо на блок от эл икаруса. после взпыва аккумуляторов минут 10 в ушах был гул и нехрена не слышно)) А в прите охрененная дыра)))))

Ну это наврятли) мы говорим о невозможном) Россия бедная с богатыми чиновниками и олигархами. Россия богатая своей историей в которую пытаются привить чужую культуру и правила. И есть Москва и есть дяревни)))
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 22:50:57 от thinker
»
  • BMW 316. E30. Двигатель инжектор М10-184VD. Седан. 1986г. Желтая.
Для меня MBW это удобное ТС для передвижения без понтов. Понты это дело слабаков и неудачников.

По вопросам и предложениям пишите на почту thinker01001@ya.ru или ВК /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vcjkwMDQ5NDUzMjM= и /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3VzZXJzL3RoaW5rZXIyNy8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #28 : 23 Октября 2016, 22:51:28 »
Ну автопилот самолёта тоже весьма сложная штука, однако ничего, летает)))
Если всех посадить на машинки без руля, то и ездить им будет проще, ибо идиотов не будет на дорогах))) но тут уж сценарий матрицы...))
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #29 : 23 Октября 2016, 22:52:05 »
Это очень веский довод техническому прогрессу)), выпускать теперь электромобили перестанут.
Ну так купи себе этот троллейбус и вали от сюда...
Открою секрет, что многие сейчас в России ездят на машинах с активными системами безопасности и никто еще не погиб от того что его система отказала выправлять машину. А вот от дебильного управления горе-водителями погибло очень много людей. Поэтому доводы беспочвенны...
А ты почём знаешь? Я вот не раз слышал истории, как люди улетали в канавы из за того, что стабилизация им мешала выправить машину... Да и по канавам зимой у нас больше всего валяется как раз гаджетов, при том переднеприводных...
Да не будет этого... А если и будет буду развлекаться отправляя эти вёдра в кюветы другими методами.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #30 : 23 Октября 2016, 22:52:20 »
Прогрессу пофиг, когда Москва задохнется в пробках. А это уже всех достало, все встанет на места. Роботы на дорогах неизбежны и им срать что там и у кого какой менталитет.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #31 : 23 Октября 2016, 22:53:24 »
Ну так купи себе этот троллейбус и вали от сюда...А ты почём знаешь? Я вот не раз слышал истории, как люди улетали в канавы из за того, что стабилизация им мешала выправить машину... Да и по канавам зимой у нас больше всего валяется как раз гаджетов, при том переднеприводных...Да не будет этого... А если и будет буду развлекаться отправляя эти вёдра в кюветы другими методами.
Витя люди улетали именно потому что они, а не электроника мешала, не надо путать понятия))) Про вали, ты совсем уже что ли? Я где то указал что Теслы у нас будут, будут роботы а чьих производителей мне не известно. Лечись что ли))) Я тебе привел Теслу в пример, не более.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 22:56:01 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #32 : 23 Октября 2016, 22:55:08 »
Ну автопилот самолёта тоже весьма сложная штука, однако ничего, летает)))
Ага, так хорошо, что им управляют пилоты... Кстати не мало было проблем, когда оказывалось, что современные пилоты не могут нормально управлять в ручную, когда это всё отказывает...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #33 : 23 Октября 2016, 22:55:21 »
Прогрессу пофиг, когда Москва задохнется в пробках. А это уже всех достало, все встанет на места. Роботы на дорогах неизбежны и им срать что там и у кого какой менталитет.
и роботы скоро займут наши места а мы будем побираться или уезжать в дяревни)) города будут только для богатых, ленивых и роботов)
Для меня MBW это удобное ТС для передвижения без понтов. Понты это дело слабаков и неудачников.

По вопросам и предложениям пишите на почту thinker01001@ya.ru или ВК /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vcjkwMDQ5NDUzMjM= и /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3VzZXJzL3RoaW5rZXIyNy8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #34 : 23 Октября 2016, 22:57:15 »
Ага, так хорошо, что им управляют пилоты... Кстати не мало было проблем, когда оказывалось, что современные пилоты не могут нормально управлять в ручную, когда это всё отказывает...
Зато было много примеров рукожопов пилотов, а автопилот еще не угробил не одного самолета)))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #35 : 23 Октября 2016, 22:59:17 »
Витя люди улетали именно потому что они, а не электроника мешала, не надо путать понятия))) Про вали, ты совсем уже чтоли? Я гдето указал что Теслы у нас будут, будут роботы а чьих производителей мне не известно. Лечись что ли)))
Да нет, просто именно им МЕШАЛИ систему стабилизации. Система стабилизации конце концов не знает куда водитель хочет повернуть и где лежит дорога... На теслу пне пофиг - ну купи другой троллейбус! Тебе нравится? Купи, и не емей нам мозг говном и "светлым" будущем. Вот настанет - там и посмотрим что делать с этим говном.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #36 : 23 Октября 2016, 22:59:18 »
а мне вот например всегда мешает абс. и пару раз как то одно время из за абс чуть не вылетел на встречку. без абс все отлично и ни одной проблемы

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #37 : 23 Октября 2016, 23:01:34 »
Зато было много примеров рукожопов пилотов, а автопилот еще не угробил не одного самолета)))
Автопилот тупо не даёт лететь не туда. Он не умеет нормально управлять самолётом. И главное - он отказывает! И электроника дохнет чаще чем люди, намного.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #38 : 23 Октября 2016, 23:02:34 »
а мне вот например всегда мешает абс. и пару раз как то одно время из за абс чуть не вылетел на встречку. без абс все отлично и ни одной проблемы
Еще раз...не тебе мешает АБС, а ты ей мешаешь))) Вылетел на встречку ты не из-за АБС, а из-за того что ты и никто другой допустил эту ситуацию. Неча на зеркало пенять, есть такая поговорка, коли рожа крива)))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #39 : 23 Октября 2016, 23:03:25 »
открою секрет))
нет у нас прекрасного будущего. мы вымрем как мамонты с помощью самоуничтожения через деградацию.
насчет техники, опять же не для России))) Электроника порой часто тупит знаете как. А что будет если в машине затупит? А какие действия автокомпьютера если какой то дегенерат будет лететь на красный и прямо в бочину? Или какой то клоун будет пытаться подрезать? Или попадет на гололед? Или вынесет на обрыв?
Эти машины для определенного уровня дорог. А у нас? Я недавно был в Москве. Квартира у меня не далеко от м. Сходненская.
Нужно было встретить жену возле метро. Я оху...л когда негде было припарковаться и возле калейдоскопа сделали одностороннее движение. А также возле метро около оранжевого мира. Что за разметки нахрен? Какой идиот их там рисовал? Он сам по тем разметкам проедет? Какой то лабиринт устроили. А я то не знал что там одностороннее движение и пришлось заехать на полосу для общественного транспорта и с нее разворачиваться обратно. Я офигел когда увидел эту чудиловку. А как эта машина себя поведет в такой ситуации? Или вот например. По навигатору проезд есть а в реале нет. Как электроника себя поведет в таком случае?)) Я в одном месте в Москве круги наматывал на машине чтобы найти этот заезд. Раньше был. Сейчас нет. Чудеса какие то)))

Про гололед итп.

https://www.youtube.com/watch?v=_FucJkUrPu0

Автомобили анализируют больше инфы чем человек. так что не надо. самолеты все летают в автомате, истребители давно все в автоматическом режиме даже бои ведут. человек там номинально тк положено.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #40 : 23 Октября 2016, 23:04:10 »
Автопилот тупо не даёт лететь не туда. Он не умеет нормально управлять самолётом. И главное - он отказывает! И электроника дохнет чаще чем люди, намного.
Витя люди засыпают в самолете, если ты не знаешь недавняя катастрофа, а автопилот не спит. Так что доказать обратное не получается у вас никак.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #41 : 23 Октября 2016, 23:04:17 »
рукожопые пилоты как в небе так и на земле не просто так. менталитет у людей такой. люди друг друга не уважают. да что там друг друга. себя они не уважают. садятся за руль пьяные. ездят как последние подонки. плевать им на то что там может быть.
а если сбил человека насмерть ну и что? им пофиг. откупаются. избегают ответственности. че там говорить. мы же уже не люди а материал)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #42 : 23 Октября 2016, 23:05:42 »
рукожопые пилоты как в небе так и на земле не просто так. менталитет у людей такой. люди друг друга не уважают. да что там друг друга. себя они не уважают. садятся за руль пьяные. ездят как последние подонки. плевать им на то что там может быть.
а если сбил человека насмерть ну и что? им пофиг. откупаются. избегают ответственности. че там говорить. мы же уже не люди а материал)
Ты сам только что подписался под тем что роботы просто назревшая необходимость.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #43 : 23 Октября 2016, 23:08:45 »
Какие морозы снеги и гололеды,кагда это была.....
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #44 : 23 Октября 2016, 23:13:09 »
Про гололед итп.

https://www.youtube.com/watch?v=_FucJkUrPu0

Автомобили анализируют больше инфы чем человек. так что не надо. самолеты все летают в автомате, истребители давно все в автоматическом режиме даже бои ведут. человек там номинально тк положено.

как говорится, на электронику надейся но и сам не плошай)) как бы не спорил бы,но электроника состоит из аморфных элементов + электроника дает сбой при большой активности солнца, при высоком электромагнитном колебании, при высокой радиации. а также от природных катаклизмов не спасет))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #45 : 23 Октября 2016, 23:15:25 »
Ты сам только что подписался под тем что роботы просто назревшая необходимость.
нет. я вообще против роботов. чем больше прогресс, тем меньше живого места на земле. а чем меньше живого места на земле, тем быстрее гибель всего живого.
а также ресурсы не бесконечны.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #46 : 23 Октября 2016, 23:19:07 »
Еще раз...не тебе мешает АБС, а ты ей мешаешь))) Вылетел на встречку ты не из-за АБС, а из-за того что ты и никто другой допустил эту ситуацию. Неча на зеркало пенять, есть такая поговорка, коли рожа крива)))
да если бы я эй не мешал бы, пипец бы лежал бы в больничке с переломами. хера се я ей мешаю))) я машину чувствую лучше этой абс и мне лучше виднее где лучше приостановиться или затормозить. а оно зараза делает по другому)))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #47 : 23 Октября 2016, 23:26:06 »
А я вот как то взял и налево повернул. Тоже дал сбой, чего повернул не знаю.

https://www.youtube.com/watch?v=lEhZgR2eaJE
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #48 : 23 Октября 2016, 23:26:48 »
Мне на мерсе в ливень иле галалед тока щетки дворнегов мишаюд быстрей ехоть патамушта ниспровляюцы с даждем иле в галалет триугольнег жолтый на понели маргнед штоп никуел вканец))) иликтронега рулед)))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #49 : 23 Октября 2016, 23:27:38 »
А я вот как то взял и налево повернул. Тоже дал сбой, чего повернул не знаю.

https://www.youtube.com/watch?v=lEhZgR2eaJE
кахда икса розложыл и самчудь нирозложылса?
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам