с такими аккумуляторами ты как на пороховой бочке))) если между анодом и катодом произойдет прорыв в аккумуляторе, будь готов к полету на луну)))
Всех приветствую!Господа клубни, поддержите на Выборах Машины Дня!!!Е30 Baur Top Cabriol...
Эта, собрался я на зиму езо в гараж-мараж загнать, чтобы она типа не сгнила окончательногараж ...
В связи с тем что строил я машину выяснилось что у нее смещен стакан и нет больше желания вкладывать...
открою секрет))нет у нас прекрасного будущего. мы вымрем как мамонты с помощью самоуничтожения через деградацию. насчет техники, опять же не для России))) Электроника порой часто тупит знаете как. А что будет если в машине затупит? А какие действия автокомпьютера если какой то дегенерат будет лететь на красный и прямо в бочину? Или какой то клоун будет пытаться подрезать? Или попадет на гололед? Или вынесет на обрыв? Эти машины для определенного уровня дорог. А у нас? Я недавно был в Москве. Квартира у меня не далеко от м. Сходненская. Нужно было встретить жену возле метро. Я оху...л когда негде было припарковаться и возле калейдоскопа сделали одностороннее движение. А также возле метро около оранжевого мира. Что за разметки нахрен? Какой идиот их там рисовал? Он сам по тем разметкам проедет? Какой то лабиринт устроили. А я то не знал что там одностороннее движение и пришлось заехать на полосу для общественного транспорта и с нее разворачиваться обратно. Я офигел когда увидел эту чудиловку. А как эта машина себя поведет в такой ситуации? Или вот например. По навигатору проезд есть а в реале нет. Как электроника себя поведет в таком случае?)) Я в одном месте в Москве круги наматывал на машине чтобы найти этот заезд. Раньше был. Сейчас нет. Чудеса какие то)))
Ты сначала посмотри видео, потом комментируй. Там так устроено что даже замыкание одного элемента не сказывается на безопасности системы в целом.
Людей на дороге за рулем не будет и не будет твоих дебильных ситуаций.
Это очень веский довод техническому прогрессу)), выпускать теперь электромобили перестанут.
Открою секрет, что многие сейчас в России ездят на машинах с активными системами безопасности и никто еще не погиб от того что его система отказала выправлять машину. А вот от дебильного управления горе-водителями погибло очень много людей. Поэтому доводы беспочвенны...
Ну так купи себе этот троллейбус и вали от сюда...А ты почём знаешь? Я вот не раз слышал истории, как люди улетали в канавы из за того, что стабилизация им мешала выправить машину... Да и по канавам зимой у нас больше всего валяется как раз гаджетов, при том переднеприводных...Да не будет этого... А если и будет буду развлекаться отправляя эти вёдра в кюветы другими методами.
Ну автопилот самолёта тоже весьма сложная штука, однако ничего, летает)))
Прогрессу пофиг, когда Москва задохнется в пробках. А это уже всех достало, все встанет на места. Роботы на дорогах неизбежны и им срать что там и у кого какой менталитет.
Ага, так хорошо, что им управляют пилоты... Кстати не мало было проблем, когда оказывалось, что современные пилоты не могут нормально управлять в ручную, когда это всё отказывает...
Витя люди улетали именно потому что они, а не электроника мешала, не надо путать понятия))) Про вали, ты совсем уже чтоли? Я гдето указал что Теслы у нас будут, будут роботы а чьих производителей мне не известно. Лечись что ли)))
Зато было много примеров рукожопов пилотов, а автопилот еще не угробил не одного самолета)))
а мне вот например всегда мешает абс. и пару раз как то одно время из за абс чуть не вылетел на встречку. без абс все отлично и ни одной проблемы
Автопилот тупо не даёт лететь не туда. Он не умеет нормально управлять самолётом. И главное - он отказывает! И электроника дохнет чаще чем люди, намного.
рукожопые пилоты как в небе так и на земле не просто так. менталитет у людей такой. люди друг друга не уважают. да что там друг друга. себя они не уважают. садятся за руль пьяные. ездят как последние подонки. плевать им на то что там может быть.а если сбил человека насмерть ну и что? им пофиг. откупаются. избегают ответственности. че там говорить. мы же уже не люди а материал)
Про гололед итп.https://www.youtube.com/watch?v=_FucJkUrPu0Автомобили анализируют больше инфы чем человек. так что не надо. самолеты все летают в автомате, истребители давно все в автоматическом режиме даже бои ведут. человек там номинально тк положено.
Ты сам только что подписался под тем что роботы просто назревшая необходимость.
Еще раз...не тебе мешает АБС, а ты ей мешаешь))) Вылетел на встречку ты не из-за АБС, а из-за того что ты и никто другой допустил эту ситуацию. Неча на зеркало пенять, есть такая поговорка, коли рожа крива)))
А я вот как то взял и налево повернул. Тоже дал сбой, чего повернул не знаю.https://www.youtube.com/watch?v=lEhZgR2eaJE
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!