Я чего-то пропустил в этой жизни?)))
И пошёл модератор на модератора, и стали соклубники врагами, и восторжествовала дерьмократия на форуме, пришёл закат былой эпохи - воцарился хаос... Воцарила на поприще нашем электронно-диванная анархия...
У кого-то писюн не встал утром, или вышел новый айфон?

Чего вас так понесло куда-то не в ту степь?
О птичках, я посмотрел тут, сколько стоит новая кухня под заказ. сколько вообще мебель стоит и, самое главное, из чего она. А у моей жОны на даче мебля вся старинная, антикварная. Подумал я, что надо бы делать мебель самому. Ну, то, что смогу. Фанера отечтественнаяшлифованная берёзовая стоит муку. В магазинах полно всяких резных уголочков, багетов и прочего. Замутил за вечер тумбу под аквариум, примерил к ней багет золочёный - в магазине таких тумб не встречал, да ещё из 20-й фанеры, а не из ДСПговна.
Это я к чему. Кто хочет, тот найдёт лазейки и в нашем обществе. Сейчас появилось очень много материалов для самостоятельной кустарной сборки и постройки всего и вся. Было бы желание работать и зарабатывать, при этом имея выработку. То есть не ныть у компа и не обсуждать кого-либо и сраться, а пойти, купить фанеру и сварганить шкаф. Купить металл и сварить чё-нить нужное на дачу. Обучиться технологии в кустарных условиях гнуть дерево и изготавливать "венские" стулья. Просто надо делать. Я вот кухню решил делать сам. Так, как это надо мне. Для моего удобства, для моих нужд и потребностей. В том стиле, в котором хочу я, а не диктат моды и тренда. И это будет стоить не 150 000р, а менее 50 000. Причём она будет одна в своём роде. Как-то так.