А для чего вообще форум ещё не закрыт? Всё вопросы что надо и не надо давно перетёрты...
Всех приветствую!Господа клубни, поддержите на Выборах Машины Дня!!!Е30 Baur Top Cabriol...
Эта, собрался я на зиму езо в гараж-мараж загнать, чтобы она типа не сгнила окончательногараж ...
В связи с тем что строил я машину выяснилось что у нее смещен стакан и нет больше желания вкладывать...
Форум нужен для конструктивних обсуждений. Но пустая болтовня также неизбежно будет) я не говорю что не нужно обсуждать проблемы. Но когда такое обсуждение какой то реальной проблемы заведомо безрезультатно - это пустопорожнее нытье:)
Ну тут ващет курилка! Что-то же надо тут обсуждать?! Ну или нех писать про кредитопомойки вообще тогда!
Малчег, не бузи) я туд вапше никто и звать миня никаг. Я жи сваю имхо толка сказаль))
стоп кадр. а если человек не хочет меняться и система пытается его изменить, что тогда? прогибаться под изменчивый мир? Все пойдут топиться или встречать нло и ты пойдешь? я думаю ты наверное не пойдешь потому что у тебя своя голова на плечах. А если они будут заставлять тебя идти или что то делать, будешь исполнять?А ведь все по этому принципу и работает. Где то подсознательно заставляют а где то принудительно и отказаться не имеешь права потому что такие правила. Не соглашаешься, значит не имеешь права жить.НЕ имеешь права пользоваться законами физики и благами цивилизации. Он уже мысли проскакивают по мимо биометрического паспорта хотят еще вживлять в нерв чип в котором все данные о тебе.Ты согласишься на это?
Да тут есть простой, пусть и грубый, пример про прогресс, моду и бла-бла-бла, и противопоставленным ему консерватизмом. Вот в Европе сейчас насаждаются однополые отношения. По их мнению это модно, прогрессивно и т.д., а Россию ругают за консерватизм... Вот вы тоже пойдёте долбиться друг с другом известно куда, потому что это модно и прогрессивно? Думаю нет. А если навяжут? Надеюсь будете бороться. Какой ужас, вы консерваторы, вы не хотите меняться! От прогресса надо брать то, что действительно нужно, при том как в общем плане, стараясь противостоять насаждению ненужных направлений, течений, идей, так и бороться с собственным потреблядством, не покупая то что не нужно, просто потому, что это модно и прогрессивно, не смотря на ненужность в каждом конкретном случае. В прочем и с консерватизмом так-же. Надо думать, что можно выбросить, от какого явления смело отказаться, а что стоит сохранить для себя и потомков.
Я скажу больше, ты тоже пойдешь вживлять чип. Тут на форуме только все самые смелые))
йа на превифке нихажу
Йа тожи! А ваще надобно как в одном фантастическом рассказе на наших чиновников бомбы навешать. Там чел прилетает на какую-то планету, а его тут-же делают президентом. И оказывается что ему вешают какую-то фигню с бомбой, а в приёмной есть кнопка, и каждый желающий может её нажать! И никаких вам чипов...
Видя, ты дурах, не? еси взарвадь чилавега, он жи свайими фикалийами, крофьйу и кускаме мяса всо вакруг исмажид! Ты вапще взрывал чилавега хать рас, а? Чо пистишь тахда???
Как говорится... а если нам навешают? А нам то за что!?
Витя тащи чипы, мы им ща навешаем...
Сам ты мальчег! Как это никто, как это никаг? Ты Маманд!
тобишь про пипискы цицки педигов и прочее в этом направлении можно обсуждать а немного обтереть кости правительству нельзя? ух как строго тут и бестыжо))
идите на улицы, жгите резину и трите кости чиновников там, там вас скорее услышат. Одно уже попробовали, глядишь и у вас получится.А на форуме не слышно.Про пиписки и сисиски самое то! Форум изначально был создан для извращенного сознания тридцатковода. Так что у нас тут клиника и все свои.А я самый главный циник и злодей. Доказать?)
пля... ОН ищо и режыссёр???
Финктер, а чо ты нам новыми видяшкаме свайиме нихвасатишься? Наслышан, интиресныйе ани
хохоу, я заметил.))))То та я смотрю в вк кто то рассылает фотки каликатуры про педигов е30)))блин, есче бы чуть чуть и эта тина могла бы и меня засосать))))хорошо что у меня глаза не только спереди но и сзади)))))))Тогда будем тереть про чинговников педегов))так и че эти педиги там сидят, бабло крошат наше а нам ху... показывают?)) эти педеги должны дороги как в москве делать везде по всей РФ. а то в москве вылизывают. уже настока вылезали что асфальт стал как зеркало)))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!