Ну да... лет 20 назад были...
В е60 2.5 мотор одни слезы. Такую машину сливали очень дешево...масложер проблема этих моторов всем известна.
Знакомый вот как уже 3 месяца жалуется на купленную БУ бмв. Масло жрет, тарахтит, бензин жрет, на холодную плохо заводится, дымит))
я и не только я ему говорили, ты купил БУ машину и даже не хочешь сделать капитальный тех осмотр. Ремонтировать тоже не хочешь. Кто знает как эксплуатировал авто прежний владелец. При покупке авто с рук всегда нужно быть готовым к расходам на ремонт и делать глубокий техосмотр.
Не знаю. Но видя современные доступные моторы и моторы прошлого, это земля и небо. Моторы прошлого значительно качественнее современных + с запасом прочности.
Допустим взять мой м10. Видел какие в нем используются поршни? Им сносу нет в отличии от легких на современных авто)
Беда только с новыми клапанами, горят сволочи. Поэтому нужно искать старые в нормальном состоянии.
Современные, даже дизайн уже безвкусный. Пропала у производителей фантазия. Дошло до того что друг у друга слизывают конструктивные с небольшими типа доработками.
Ради интереса обратите внимание на двигатели и подвеску ряда доступных автомобилей из современных) Я не удивлюсь если найдете между ними много общего)
А раньше дизайн был на высшем уровне. И не только внешний дизайн но и внутренний под капотом.
Кому как. А мне больше нравятся старые модели хороших автомобилей.
Да и кроме Е60 есть другие модели бмв