всем привет,кричу о помощи ,нервы на пределе ,не могу дать ума мотору м60 после свапа в е30!!!!
вообщем проблема такая,мотор не заводится при рабочей температуре ож ,на холодную все ок как только прогреть хотя-бы на 11 часов все капец,по началу может схватится,ну если сразу не схватит то все запах бенза мотор заливает и фиг че сделаешь пока не остынет,и еще запах выхлопа ужасный сдохнуть можно,а в момент когда крутишь и не заводится, выходит пар такой едкий из выхлопа, не передать..если мотор не глушить то может сам заглохнуть,бывает работает на холостых,и тут раз и обороты до 500сот падают и если в этот момент резко нажать газ,то мотор скорее всего глохнет,а если по тихому разгазовывать то все равно оч тяжело набирает,ну а так в отсечку долбит !
..........спек мотора,снят с е38 740 96г вроде,мотор с акпп был ,сечас на мехе,проводка от акпп и мозги тоже,лишние провода с косы вырезали!по мотору менялись следущие вещи----дпкв от волги,(пробывал ориг от м40 не помогает),лямбды бош от 2110(пробывал отключать проблема все равно остается)),остальное не трогали,чистил форсунки ,весь впуск ,мембрану,нигде вроде подсосов нет,последний раз делали диагностику все норм ,единственое лямбы не оч показывали,но опять же говорю пробывал без них,свечи стоят нормальные ну думаю в них не может быть проблемы,насос давит отлично, менял еще регулятор на рампе,пробывал подкидывать другие мозги тоже самое,свечи черные все!!!!вообщем голова уже болит от этого свапа,понятно что вслепую гадать через форум сложно но все равно,буду благодарен любой инфе!!!может забыл что то посмотреть!! кому удобно можете писать в вацап 89034639010 заранее спасибо