Редуктор typ 188 3.25 с блокой, сальники приводом поменяны 300 км назад. Редуктор, блока - предельно живые. Компакт m52b28 ездил с ним боком легко и непринужденно, никаких звуков нет, всё крутится плавно и хорошо. Покупал здесь на форуме у sergey_E30.
К нему толстые abs привода без люфтов во внешних шрусах и с микролюфтом (меньше мм) на одном внутреннем шрусе с новыми пыльниками. Покупал тоже здесь на форуме, после покупки сразу купил полный ремкомплект, перебрал, смазки новой набил с молибденом. Причём я у мамы перфекционист, поэтому заморочился капитально: отпескоструил и покрасил палки порошком, один внешний шрус слегка люфтил, я переставил в него внутреннюю обойму, сепаратор и шарики со внутреннего, люфта теперь нет. Во внутренний шрус не стал ставить заведомо уставшие железки, нашёл на форуме и купил пару внутренних шрусов, из них собрал один с совсем уж микролюфтом (меньше 1 мм).
Но с приводами есть ньюанс - металлические части пыльников внешних шрусов в трещинах и поэтому под замену. Трещиты то ли потому что компактынй поворотный кулак меньше, чем в e30 и где-то что-то задевает, то ли (что более вероятно) т.к. при установке шлицы в ступицу заходят туговато и чудо-механики долбили по железкам пыльников, чтобы всё же засунуть привода на место.
Собственно, продаю железки, т.к. запарился с этой проблемой. Дважды снимал-ставил привода, поксиполом пробовал крышки заклеивать - не помогло. Сил никаких не осталось гайки крутить ( Редуктор оставил бы себе, но в него тонкие компактные привода не воткнуть от слова совсем. Я даже пытался переставить внешний шрус с тонкого компактного првода на толстый от e30. Не вышло - шлицы разные (меньше в диаметре на тонком приводе)
Редуктор 3.23 с живой блокой - 30р без торга (сам брал за 30 + нужная пара 5 + переставить 5 + доставка мск-спб ещё рубля 3, лол)
Толстые abs привода перебранные с новыми резинками пыльников, без люфтов, но с небходимостью замены металлической части пыльников внешних шрусов - 8р.
Комплектом 35.
Отправлю, личка или vk.com/id302304