Нууу... Зачем так))
Просто еще недостаточно долго томился в поисках, ща устану от ожидания, и начну по всей руси искать и смотреть)) Хотя, я уже сейчас реально в отчаянии, ищу е30 и е36 (купэ онли) уже наверное год, последние пару месяцев особенно активно. И не то чтоб живых машин в продаже нет, нет кузовов, которые стоило бы восстановить (можно конечно переварить целый кузов, все стаканы, все полы, все пороги... но сколько такой кузов по московским солевым ваннам пробежит)
Вообще, у меня уже на глазах картина, как я устаю искать, заказываю перевоз в грузию машинки из европы, из грузии в армению, а из армении в россию и тут на армянских номерах гонять (таможенный союз, все по закону в течении года, потом границу пересекать)
Все знакомые (из тех ко шарит и практикует) советуют именно этот вариант, с их слов так можно за 3-5 тыщ евро взять машинку, каких в россии нет, а если есть, то продавать их никто не собирается за эти деньги. Но и такой вариант не сильно подходит, придется заказывать незнама че, ибо на авто папе (грузинский авто ру) за последние 3 месяца светанулись две тридцатые, одна уже на дрифте была проффесионально почти, вторая просто конфетка 318 за 1200 евро, быстро ушла. А так у них 34 в почете, 30 почти не возят без заказов
Правда не хочется выделяться в потоке, хочется на российских номерах, зачем накалять и без того тяжелую межнациональную ситуацию моей агрессивной ездой