Ну остался продавец, дождался заветной бумажки "отказ в регистрации". А зачем ему теперь такая машина и отдавать вам деньги? С ножом к горлу будете требовать возврата? А если даже все ок, но вы опять три дня будете осаги делать и по гаи ездить, ему тоже с вами кататься?
отказывается вернуть деньги - вызываем наряд, пусть разбираются кто такой и откуда. Этим хотя бы снимаем с себя часть геморроя, т.к. в любом случае все будет начинаться с "установления личности подозреваемого" и его поиск. К тому же такие условия сразу отпугнут явных кидал.
В моем случае я уже писал, что дождались проверки ВИНа от гайца и разошлись, зачем еще раз эту тему мусолить?
И да, недавно покупали квартиру и расплачивались после оформления. Так договорились обе стороны и что здесь такого? Или надо было пихнуть деньги продавцу "как на форуме сказали", а там пусть что будет?
И я не понимаю, что ты пытаешься доказать? Сам же пишешь, что у тебя было два отказа в регистрации и все равно пишешь "заключайте дкп и сразу расходитесь". Зачем такое советовать? Я за машиной летел 8000 км, мне лишние проблемы нафиг не нужны. Не пошел бы продавец на встречу - ладно, в Хабаровске машин много продают.
Спор не о чем. Хочешь в третий раз наступить на те же грабли - пожалуйста, но не надо другим советовать такой же участи.