И так, ребята, проблема совсем адовская... Пока с БСК я отложил... Проблема карается в показании температуры на панели приборов! Постараюсь описать более подробно - стоял мотор м10 карбюратор, затем свапнул на м52 с родной коробкой от м52 и провел целиком новую проводку, которую снял с той е39, с которой вздернул ДВС... Много косяков исправил, а вот самый главный не могу осилить! Была приборка с часами, датчик одноконтактный от м10, в нижний патрубок я врезал железную трубу с резьбой под датчик температуры, так как датчик одноконтактный, то массу кинул напрямую на трубу, а с датчика провод кинул на 4 пин разъема х20 салонной проводки ( серо - фиолетовый ) итог - температура не показывала ничего! Думал, датчик мертв после 10 месяцев простоя и засовывания м52! Купил за 500 рублей фирмы Хелла, поставил - не показывает! Купил 100% рабочую приборку с тахо и экономайзером ( лично снимал с е30, заранее проверив приборку запуском ДВС ) итог - не показывает ничего, ну , думаю, обрыв цепи от датчика до панели приборов... ладно, снял синюю фишку, пин 26 идет на показания на приборке (серо - фиолетовый ) , а пин 20 - земля ( кинул массу ) итог - не показывает!!!!!!! отдал приборку электрику, что бы он ее всю проверил, всю пропаял, прозвонил - сделано, итог - не показывает ничего!!! Вкрутил старый датчик от м10 - итог - не показывает!!!!! Ребята, выручайте, где копать??? На новой приборке работает киллометраж, спидометр, экономайзер и тахо! Показания топлива и ранее не работал на м10, но это уже другая история, думаю, проблемы в цепи от бака! Мне ВАЖНЫ показания температуры, для меня это важнее всего... Помогите советом