1) Однажды мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре шел по лесу и размышлял о смысле жизни.Внезапно на тропинку перед ним выскочило Страшное Черное Лесное Говно.- Мудрец, я тебя съем! - заорало оно.Мудрец заплакал и убежал.Мораль: говна бояться - в лес не ходить.2) Однажды мудрец, не просвещенный Дао, но пофигист по натуре шел по лесу и размышлял о смысле жизни.Внезапно на тропинку перед ним выскочило Страшное Черное Лесное Говно.- Мудрец, я тебя съем! - заорало оно.- Я сам тебя съем! - заорал мудрец. Долго они препирались, но мудрец оказался сильнее и съел Страшное Черное Лесное Говно.Мораль - добро победило зло но вкус у победы странный привкус.3) Однажды мудрец, просвещенный Дао, но не пофигист по натуре, шел по лесу и размышлял о смысле жизни.Внезапно на тропинку перед ним выскочило Страшное Черное Лесное Говно.- Мудрец, я тебя съем! - заорало оно.- А пошло - ка ты на .... - заорал мудрец и пинком отшвырнул его.Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.Мораль - не тронь говно, оно и не завоняет.4) Однажды мудрец, просвещенный Дао, и пофигист по натуре, шел по лесу и размышлял о смысле жизни.Внезапно на тропинку перед ним выскочило Страшное Черное Лесное Говно.- Мудрец, я тебя съем! - заорало оно.Ничего не ответил мудрец и пошел себе дальше.Страшное Черное Лесное Говно заплакало и убежало навсегда из леса.Потому что больше всего в своей жизни любило беседы с мудрецами.Мораль - будучи просвещенным человеком, размышляя о смыслежизни, не опускайся до разговоров со всяким говном.
ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
Всем привет! Похоже, маховик неограниченного расширения прав репрессивных и контролирующ...
это книга ТНК?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!