Так чё, теперь дружно хвалим машину?)) Оригинальная,в ПТС один хозяин, 20 лет в одних руках! Теперь точно тыщ 500 стоит. Обвинять кого-то я считаю не имеешь права, правильно сказали, оформи на себя и продавай как хочешь, а то решил подстраховаться и возможные риски по траблам с доками переложить на покупателя. Скажи спасибо что не увели совсем. Я волею судеб зарабатываю в сфере банкротств и то, что для тебя дикость, лично я вижу каждый день: барыга хотел денег поднять, да чуть не кинули и только потому, что нет у продавца никаких бумаг. Ты добыл информацию, которая стоит денег и выложил ее в открытый доступ не имея никаких прав на неё! Как ты додумался до этого?!!!Тебе реально повезло, что не увезли телегу и попал на сотку хозяйке. Хорошо теперь продать ее и никогда, слышишь, никогда не подавай голос,мне контролируя ситуацию хотя бы на 80%. А то вот авто, вот хозяйка, приезжайте, смотрите, а деньги мне. В этой схеме ты уже был просто лишнее звено. Сори за флуд, просто так много навидался уже наивности человеческой, что порой думаешь, что надо специально людей учить. Машине up