Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Куплю шторку. Желательно с сеткой. ...
Все 4. В хорошем состоянии, с целым крепежом. 18, 20 и противоположные им....
Приветствую.По-тихому привожу в божеский вид. Цены космос, зряплата не айс (((Купл...
Я один просто жду ссылку на БЖ d2?
Не уверен, что мое мнение кому-то здесь важно, да и зарекался всегда лезть в такие споры... Мне прямо стало интересно)) Человек, сделавший "ликбез" для хозяйки, якобы, - кидала... А человек, который хотел заработать на неосведомленности (хозяйки, форумчан), в итоге, на этом заработал, но он хороший парень....Хозяйка спокойно могла зайти в юр консультацию и сказали ей бы примерно тоже самое, что и Дима. Ну как минимум посоветовали бы заработать.Понятия, они конечно, важны. Но понятия с документальным подтверждением куда лучше))
интересно Дим как ты м3 е30 покупал.я бы пообщался с бывшим хозяином может еще что всплывет
Ты очень лоялен. Такого туринга нет, он уже куплен. А подобный-это ........................................................... ....
купить хорошую е30 это сейчас вопрос денег и только. обладая лимоном на руках можно купить много вариантов. но всеж на халяву хотят
сейчас седан продают.
ну почему. известно у кого такие машины. вон женя свою еупе долго продавал. никому не нужна была. сейчас седан продают. еще есть машины известны у кого. кабриолет в питере итп. тут только вопрос денег
я бы сказал, что главный вопрос адекватности стоимости. А чего все эти машины в тишине продаются?) Вот конкретно мой знакомы готов потратить до миллиона на кабриолет е30, но на реально хороший и с прямыми доками. покажите пожалуйста Я тут еще одну машину видел интересную, красный седан 316 карбюратор, вроде 85 года, пробег 150 реальный, пустая совершенно, но нетронутая. я ее посмотрел, следующий после меня купил за 240. я не стал. Кто взял? признавайтесь)))
За миллион ничего интересного не купить, особенно без крыши. В принципе кроме более свежих мерседесов и бмв выбрать не из чего, а у них нет такой харизмы.Поэтому никто и не спешит продавать. Может полтора, а то и два, будет уже ближе к реальности.У меня есть машина в родной краске и с родной лобовухой, я второй хозяин в РФ. Но она все равно требует сварки и покраски. Так чтобы не требовались кузовные работы это возможно только если она стояла 20 лет, и то как с этим турингом при плохом хранении все элементы надо править.
Так адекватная стоимость нужна, или за лям бескомпромисная машина? Тарас правильно пишет, если есть лям на тачку, она найдется немедленно. Прямо из неопубликованного всплывёт и будет предложена. Кроме кабрика, М3 и прочие редкости вкусности. Там уже пора удваивать.
Любая стоимость должна быть адекватной , что за 50 что за три миллиона . начинался разговор , что за лям полно всего хорошего , а в итоге надо утраивать))) и при этом весь форум использует слово перекуп как ругательное ))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!