прошел долгую тяжелую стадию выковыривания сайлентов
снимал на яме, балку не снимал
без съёмника.
грел феном, ставил между гумми и кузовом удлинитель трещетки толстый. поднимал тачку дамкратом, чтобы машина весом на гуммик давила. почти всё безтолку. нагревание и вдшке не помогала. 50% вышло, а потом никак не лезло
вычитал в теме про ножовку. пропилил гуммик с центр. отвертия ножовкой, чтобы ослабить его. всё равно не лез НИКАК финально
далее хардкор, вроде ещё не было никого извращения, как у меня: ( хотя, походу проще было съёмник сделать)
приварил металлический уголок одним концом к яме, вторым к гуммику.
гуммик стал частью ямы..... начал поднимать машину домкратом. тогда-то и пошло дальше
теперь трабла другая. всю "шахту" под него вычистил, гуммик облил ВДшкой, начал ставить
под весом машины зашел на 50%, дальше никак
взял шпильку длинную м12 с калёными гайками. шпильки калёной найти не могу нужной длины
начал затягивать
прошел почти полностью, остался 1см и всё, финиш....
вчера в итоге было убито несколько шпилек, срывает резьбу, шайбы мнёт. крутил трещеткой с метровой трубой. остался 1 см и всё, не идёт никак дальше.....
как его утрамбовать без снятия балки ? шпильки калёной найти не могу, как уже сказал
сам гуммик по своим "канавкам" попал ровно...
такое ощущение ,что прям на е30 у всех разные балки под гуммики .у кого так выпадают и запихиваются легко, у меня ваще наоборот....