где-то Skazka прав
Где-то ? покажи где я не прав ?
у 70% форума машины в ужасном состоянии...Другими словами, ПОМОИ.. 30ка купленная за 30тыр и вложенно еще 20тыр...
Какая 39ка.. вы о чем...
Ты не прав в том что хорошая Е39 стоит 25 килобаксов. 25 килобаксов это идеальная Е39 в состоянии нового авто, в хорошей комплектации. Я себе присматривал 520/523 с М52ТУ, т.е. от 98г.в. в любой комлектации, т.к. необходимый минимум есть в базе.
Я тебе скажу что реально найти такую машинку за 16-17 килобаксов, от первого хозяина в России с пробегом ~160тыс.км. Просто нужно время и терпение. Но я отложил эту покупку, т.к. решил купить участок в СНТ.
До Е30 у меня был Е34, я его продал по ряду причин: дорого в обслуживании, часто случались поломки требующие вложений, т.е. он постоянно тянул у меня деньги. И главное я не мог оставлять его около дома, а ходить в гараж далеко + зимой холодно (каждый день не находишься). Стоянка около дома 3000р/месяц, + затраты на ремонт получается сумма, которая ощутима для моей зарплаты.
Вот по этому я купил себе Е30 НЕ ПОМОЙКУ, а обсолютно живую с родным пробегом 190тыс.км. Которую я спокойно ставлю около дома и которая не вытягивает у меня деньги (тьфу,тьфу,тьфу), т.к. все запчасти стоят реально дешевле чем на Е34, Е39 и тем более Е38. При этом комфорта мне вполне хватает, жаль только кондиционера нет.
...по комфортом я понимаю: чистый салон, НЕ ДРЕБЕЗЖАЩИЙ салон. Тишина в салоне при движении и хорошая управляемость и удобная посадка