МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ПРОЧТИТЕ САМИ И СООБЩИТЕ СВОИМ КОЛЛЕГАМ ПО ЦЕХУ!!!Всем привет...
От коллег с 46 клуба:Немного печальные для физлиц новости от Сбербанк-онлайн по поводу халявны...
Хотел предупредить продавцов.Участились случаи мошенничества с картами сбербанка, знакомый продавал ...
Zailer
Это дорого.
а из чего это сделано?!тут в одной из тем обсуждался материал изготовления обвеса, поэтому вот интересно
Оригинал - это оригинал а то говно что рассыпается не может столько стоить.
Ага.. во во... и все машины какашки Кстати, по теме, я бы не стал обвес ставить, пока не куплю вторую машину. Захочешь запарковаться, с обвесом уже не залезешь на бардюр
Не я хочу 535 на автомате, в 34 кузове... на работу ездить :lol:
Ваще канешно вариант с мписятбэдвадцатьпять неплохой, но блин аффтамат же все портит... хотя по пробкам наверно нормально..
Цитата: "TARiK"Оригинал - это оригинал а то говно что рассыпается не может столько стоить.Скажу по секрету, что оригинал например РИгер на Е30 тоже стекловолокно, так какая разница.
Цитата: "Fantuci"Цитата: "TARiK"Оригинал - это оригинал а то говно что рассыпается не может столько стоить.Скажу по секрету, что оригинал например РИгер на Е30 тоже стекловолокно, так какая разница.Оригинал РИГЕР не стекловолокно, а нормальный пластик(мягкий) :evil:
"]вот с бмв стайла слямзил , просто не все знают об этом сайте так что вот !Обвешивайтесь /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy50dW5pbmctYm13LnJ1L2UtMzAtbGlzdC5odG1s
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!