молодец! нашел!!!
прямо как в той газели ))) записки не было случайно?

Вот именно в этом и прикол наших ведерок, пока туда не СТУПАЛА
правая задняя нога рука русского человека - все работает, ну или причину поломки определить и устранить достаточно легко при наличии дензнаков. НО!!! надо же прикрутить опору перпендикулярно, а не параллельно оси движения

Нужно разбирая печку собрать ее задом наперед, а потом поменять полярность на клеммах в надежде, что заработает, потому что впадлу опять ее снимать(( ну и хер с ним что не работает...

или вот впаять чегонить такое туда, где никто не найдет, причем с таким умным видом, мол смотри какой я "левша"!

подковать блоху? да нех снедать! только зачем еба..ся неделю с блохой если можно заниматься этим с женой или с двумя "женами" и подковать целое стадо за это время? ну и т.п... ответ прост - СЛАВЯНСКАЯ ДУША))) чет я увлекся ))) сорри
я просто уже борюсь со всем этим целый год, перебрал всю машину уверенно, ну или 90% точно! выкусил целый здоровый пакет проводов из салона, сейчас собираю все в первозданный вид, что бы было все по оригиналу, правда и тут русский дух не дает: то крепление не становится, то наварили такого, что аж ковер не садится, короче осталось поменять только кузов, кстати никто в Николаев с прицепом не едет?))
да вот еще что:
Продам Borbet A свои, может кому надо?
http://e30.od.ua/forum/showthread.php?8237-borbet-a-7.5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B5&p=71957#post71957