ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
Привет! у кого нить не завалялся поддон на м20?
кстати, часом рабочая приборка ни у кго не завалялась - нужно потестить, у меня чет спидометр не работает, уже вроде все проверил, осталось спидометр проверить
привет ребята )) по выхлопным системам может кто знает к кому обратится чтоб сделали качественно?
На красном луче, есть подвальные боксы, сварщика зовут Коля, делает качественно и грамотна
Давай до свидания ...
и по выхлопным системам может кто знает к кому обратится чтоб сделали качественно?
на сокольниках: едешь с полей к хазу, через мост, перед строящимся домом поворот направо и вывеска глушители...как-то так
Едешь по Московскому проспекту от одноименной станции метро, перед велозоводским мостом разворачиваешься на 180 градусов и уходишь на право, немного проехав с лева увидишь 2ва подземных бокса
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!