Всем привет!Погодка конечно полная ...опа Еще, для полного счастья подмерзает!
ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
Мокро!!! к вечеру залил (отсырел) трамблер домой ели доехал!!!
Если так куплю бесхр, и смотр лучше. Благодарю
Цитата: ALEX79 от 06 Декабря 2012, 22:39:58 Если так куплю бесхр, и смотр лучше. БлагодарюГод езжу с обычными чемпионами - никаких претензий, может какие-то удачные попались
Цитата: ALEX79 от 06 Декабря 2012, 22:22:57 Мокро!!! к вечеру залил (отсырел) трамблер домой ели доехал!!! А ты так трамблер не одолел? По прежнему вода?
Та дурацкая погода - дождь льет, реки и лужи... При этом деревья и кузова покрываются корочкой льда, завтра наверное вааще пестня утром будет. Думаю может на работу поехать не через окружную, а через город. В городе не так сильно намерзает корка.
У меня тож заливало трамблёр, когда у нас тут дожди лили в начале ноября, крышку поменял 150 или 170 гр.(не помню точно) и вроде всё гут
Утром 07:30 машина была кусок льда, наружные зеркала оттаяли и то только водительское только на работе. Стекла оттаивали 15минут и то поехал с "танковой щелью", дождался пока в заднем что-то будет видно. Скребка нет, да и царапать им не хочу. Багажник обмерз вплоть до личинки - как клеем залит Ехал через город, дорога просто мокрая, но не скользкая.
С первым снегом всех!!!! Скребками все запаслись!?
помыл машину, и отогнал в большой, сухой гараж! Там она будет жить до весны, буду потихоньку наводить марофет !
Всем привет!!! Кто ездил с редуктором 3.43 и в каком обьеме мотор? И коротко что да как ? Благодарю . Rodger! у тебя какой?
ALEX79, думаю, для твоего мотора как раз самое то.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!