Ну, Алекс, шутник - я видел как ты задумчиво трогал крышку клеммы
На обратном пути у меня чуть инфаркт не случился: сначала в салоне запах, который я определил как жженое масло. А потом на светофоре на троянде из-под капота дым повалил. Я сразу к бордюру, под капот, а там крышка упала четко на штаны - плавится, воняет, с ума сводит 
У меня когда-то очень давно старенький Форд Ескорт первый (типа переход) был. Для города бегал очень даже резвенько, но я в нём ни черта не делал, только заправлял и масло доливал, потому как масло жрал шо бегемот

Так вот однажды на автобане, разогнав его где-то до 120-130 (а это уже было очень страшно, тарахтело всё и казалось ещё чуть чуть, или развалится, или всё же взлетит, максимум ему 140 давал). И вдруг такой себе не хилый хлопок, педаль газа проваливается, звук мотора стихает, я понимаю, усё приехали. Но пытаюсь максимально дотянуть до съезда, и тут..... товарищь рядом сидящий истерически начинает орать ГОРИМ ГОРИМ!!! Ну тогда уже замечаю что из под капота дым валит. Короче не знаю что конкретно пошабашило в моторе, но когда капот открыли, весь капот был одно маслянное пятно. Ах да забыл, у меня вместо пробки маслозаливной (так как её до этого выдавило и она утерялась, пробка без закрутки была) обычная тряпка заткнута была

Ушёл Форд в утиль. В салоне дым не сильно видно было, а парни ехавшие за нами на другой машине, говорили зрелище было ещё то, как подбитый мессер дымили