Мужики нужна помощь потенциальному владельцу е30)))Человек ищет е30 / это как я понял первая машинаЧто нибудь у нас хорошего сейчас продается в Украине / или лучше в Харькове?http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10553892.html
ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
Привет! Думаю планируются, но пока я не соберу машину, то я пока без шашлыка
Всем привет всё идёт к тому что моя скоро пополнит ряды объявлений о продаже семейство не устраивают две двери
Пока не соберещ машину, из списка на шашлыч - вычеркиваем Собереш - милости просим
На 36 - наскирдовал? И вообще хоть приедь для начала - покажи!!!! А потом продавай
всем салют! меня прёт только тридцатка, причём купешка, поэтому буду отстаивать до последнего, продажа будет если встанет вопрос "либо развод либо продажа".
всем салют! меня прёт только тридцатка, причём купешка, поэтому буду отстаивать до последнего, продажа будет если встанет вопрос "либо развод либо продажа". Приеду обязательно как разгребусь, меня ребёнок скоро узнавать перестанет с такой работой, так что пока не до радмировских встреч
Уважаемые !!! Любители БМВ Е30!!! Настал тот момент!!! когда мы должны сплотится и общими усилиями помочь нашему одноклубнику в поисках "ЖОПЫ" на его БМВ.Надеюсь на вашу сознательность и взаимовыручку!!!С Ув. Alex79
помочь нашему одноклубнику в поисках "ЖОПЫ" на его БМВ.
у бешеного не спрашивали?у него стопудово недавно кузов был - знакомому на седан телевизор брали и еще кучу кузовщины
+много!!!!!! Поддерживаю!!!
Что Саня 2.7 уже маловато? Я сёдня первый раз полноценно выехал, 5 месяцев простояла в ожидании, с непривычки валит караул
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!