Поздравляю с выездом!!!
ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
Спасибо.А ты когда планируешь?
+ тебе, за помощь !!!
кто знает где можно реанимировать или даже видоизменить?она чет из пластика, а не как обвесы гибкие ... хм
Товарищи, нашему одноклубнику Алексу нужна передняя опора, живенькая б/у, если у кого новая завалялась тоже пойдёт. Нужна одна. Хелп!!!
у меня есть даже пара, те.е выбрать можно, но они в дергачах дета в сараеесли терпит - на днях захвачу
Что Саня 2.7 уже маловато? Я сёдня первый раз полноценно выехал, 5 месяцев простояла в ожидании, с непривычки валит караул
у меня депрессняк начинаетсярежим "ни ста км без приключений"начинаю изучать предложения банков по автокредитамспасите меня
Мужики нужна помощь потенциальному владельцу е30)))Человек ищет е30 / это как я понял первая машинаЧто нибудь у нас хорошего сейчас продается в Украине / или лучше в Харькове?http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10553892.html
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!