А у нас вроде как ничего такого что запрещало бы использовать ксенон в законе нету.
ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
По хорошему так для ксенона кроме линз нужен еще автокорректор, омыватель фар и щетки на фары. Ну эт по европейским стандартам. А у нас вроде как ничего такого что запрещало бы использовать ксенон в законе нету.
Поступила информация. Сегодня встреча состоится возле РАДМИРА
есть и у насу меня тестя регулярно за отсутствие омывателя дрючат
Вот я обнаружил что и у меня ксенон есть Оптика линзована вот токо омывателя и коректора нету. Вот теперь и думая заморачиватся ли с установкой всего этого.
Всем привет!Флаги у меня!
Ура!!! Думаю в Четверг получим на руки!?
Я брал у бешеного Саши 0630242611.0667596366
Народ порвался тросик капота возле самой ручки. Пришлось кусать оплетку и снимать ее совсем, а потом за жилку тянуть что б открыть капот. Не подскажите где взять новый или чем заменить ?
Всем привет!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!