всем привет посмотрел надписи на хомутах, это оказались шильдики бмв народ, чё там за закон про утилизацию старых авто, сегодня все только про это и трепятся, а то я с работой совсем видать от жизни отстал
ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
Чесно говоря не сильно вдавался в подробности, но никто пилить старые машины на дороге не будет и отбирать тоже, хотя понятное дело под эту мульку некоторые гаеры попытаются срубить бабла. Я так понимаю что это приведёт только к подорожанию новых авто, а то так все жигуляторы с Х5-ми и иже с ними под распил пустить надо, в основном просто журналюги жути нагоняют. Не парьтесь парни
так вроде как закон принят хрен зна когдастатья от 20 Ноября 2012
Парни скажите, где купить брызговики, понимаю что на Лоске, но если кто сталкивался, можно по подробней, цена, какие кто брал.
cool, я те вчера планку на бампер на встречу привез - а тя не было
кстати блин залез на экзист пробивать цены на эту плнку (а то у меня и новая не ахти)... короч левая почти в три раза дешевле правойа у всех почему-то именно правая дохнет
ток смотри там где-то ошибка одна была... точно не скажу где, но естьи "замедлитель-открыватель" на самом деле это блокировка активаторов ЦЗ, т.е. замок на замок
ни у кого не завалялась наружная черная ручка живая? забрал бы за пиво или еду...
Сёдня разъяснили малость. Сбор касается только вновь ввозимых машин, компаниями либо частным образом, машин которые уже находятся внутри страны это не касается. Человеку не нужно каждый раз при покупки подержанной машины платить сбор. Но думаю в силу коррупции и сплошного разводняка, попытки будут.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!