ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
короч бьешь в экзисте по каталогу номер втулки, просишь показать ее на схеме, там и колечеки увидишь
Привет народ, всех с праздником. Вот купил себе решетку центральную производства некой fps, сегодня пришли скобы 7 шт Маде ин германия(тру БМВ). Буду теперь с решеткой ездить Но у меня что бы капот закрыть нужно сильно им хлопнуть. Вопрос таков : достает ли капот до решетки при закрытии, те существует вероятность повредить пластмассовую решетку при "активном" закрытии ? И что в этом случае делать ? Може какую нить подкладочку резиновую сделать.
я тож такую кстати взялкрасивая собака, пока новая
Ага я когда примерил так сразу захотелось и боковые новые купить
Парни!Кто будет ставить новые китайские запчасти по кузовщине и вообще, буду тех называть КОЛХОЗНИКАМИ)))ЗЫ: Отлично становится рейка от Е36 бу. Е30 надо при ремонте улучшать опциями своими или новых моделей бмв! Реставрация например механической рейки это шаг назад.
Не хочу, чтобы другие повторяли моих ошибок
Завтра расскажешь - заинтриговал
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!