Спасибо за комплименты, но я только учусь

Кто-нить менял вв провода??Неужели каждый за 1300-1500грн покупает провода??Это просто пи***ц.Заказал на экзисте джанмор,нормальные провода или дрэк??
во-первых, exist не последняя инстанция и последнее время он сильно подохренел с ценами

во-вторых, вся прелесть наших проводов в наличие датчика синхронизации.
Так вот, в версиях проводов до 800грн его просто нет. А старый напялить весьма проблематично, потому что не факт что эти провода разборные. Точнее из наконечника свечи провод извлекается, но на этот конец датчик не налазит. Я покупал теслу в прошлом году, когда провода были еще по 640грн. И это был самый дешевый комплект с датчиком синхронизации. Перед этим брал "профит" за 340, эксперементировал, пытаясь одеть датчик. В результате "профит" в мусорном ведре. Жила отгорела, начали подгорать контакты в трамблере, начал стрелять газ, новая гофра и т.д.

Старожилы утверждают, что можно ездить и без датчика, расход подрастет на литр. Но мне эта идея не нравилась.
Сами провода пока новые будут выполнять свои функции и те что за 300грн. Но при экспериментах я разбирал профит и бреми. Так вот, профит такое ощущение, что делали где-то в гараже с соответствующим упрощением технологии.
Тут я упражнялся:
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,102829.msg1789996.html#msg1789996