ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
опаконтакты в студию, где это с загрузкой делают
всё таки стакан,на 4мм в сторону мотора завалился,был на 3-х развалах и у всех одинаково.Сказали распоркой можно выровнять,буду сегодня пробовать.На встречу приеду,если успею доделать машину.Потом отпишусь раскажу.
а к скольни нонче народ подъезжает?8-9?
вспомнил, вот https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,28687.4710.html внимание на тормозные диски е34
Капец . Хотелось бы у автора узнать, а что он этим думал добится ? Вентелируемые диски сделать ?...
УРА!Я наконец то забрал машину!!!!!!!!!!!!!
...А вы что думаете??
ну попробую,может на кочках кузов поиграет так ещё сдвинется))В понедельник поеду на повторный развал.
поставил сегодня распорку,вытянули немного стакан,развал стал -1.5,а был -2.5,сказали что распорка может ещё немного сдвинуть,норма развала -1.17,т.е. не так уж и много,сказали в принципе можно и так ездить.А вы что думаете??
Если стакан заваливается значит вокруг стакана что-то сгнило. Нужно варить.
вот это ты всё время за развал платишь, или у тебя уже реально скидки должны быть)))
не обязательно сгнило,может просто от возраста,под тяжестью двигателя+ ещё наши дороги.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!