Ну-ну))Как нибудь при встрече могу показать как от возраста, под колодкой предохранительной тяжелое место, из-за которого стакан заваливает.
ЕСТЬ КТО, ЗНАЮ У НАС КАТАЮТСЯ НЕСКОЛЬКО, НО ВСЕ МАЛО ОБЩАЮТСЯ!Я ИЗ ЗАКАМСКА НА Е30 КУПЕ (2-Х Д...
Ребята, в первую очередь харьковчанеЧеловеку нужна помощьДумаю, все видели эти события в...
Короче, впечатлился чё-то я в последнее время сверх частым скидыванием угарных картинок от бывалых) ...
я еше не совсем отошел от пережитого, поэтому не могу красиво изложить свои чувства, которые меня пе...
загудел подшипник ступицы,кто-нибудь менял??Просто стоит от 400грн стартовая цена,а не хочется отдать 400грн и через год опять поменять,кто какой и за сколько покупал??
Если передний тогда найди колбу на разборке с хорошим подшипником. Получится намного дешевле и надежнее.
если имеешь ввиду перед, то я лично менял один, но брал очень дорого 900гр FAG, сейчас бы искал подешевле, так что 400гр это ещё норм, на этом лучше сильно не экономить, имхо
Есть подшипник,есть подшипник на колбе,колба 51,машину продал,валяется в гараже отдам за 50грн.
Spal deluxe надежнее.
у меня спал
И как быстро стекло тягает ? Не заедает ? Как в зимнюю пору работает ? Сколько на машине уже стоит ?
Алексу))
Скоро... На дорогах Харькова... 3,5))))))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!