Всем привет. Что то вообще никто ничего не пишет. Нужен совет. Когда оторвал бампер(с пасажирской стороны) ехал на аварийке и судя по всему сильно дернуло провод правого поворотника. Так от начали фары моргать вместо поворотников потом вроде отпустило. Из того что чейчас имею - правый поворотник отключен, если переключатель поставить в правое положение то естественно моргает только задний и на приборке лампочка, только как то быстрее чем обычно. Кто нибудь может обьяснить почему ? Второе что меня волнует -не горит ближний свет на правой фаре. Тупо плавится предохранитель при включении ближнего(проверял). Где дальше рыть ? Понимаю что может гдето обрыв или коротит, но может ли быть причиной - релюха или же плохой контакт на разьеме ? Устал уже к электрику ездить, да и как то не заладилося у меня с ним, машина была почти готова а теперь вот сново по второму кругу. Я конечно человек не суеверный и посоветовал мне електрика хороший знакомый но что то не охота мне снова туда ехать. Уж как нибудь сам попробую.