BMW E30 Logo

Автор Тема: как найти "коротышь"??????  (Прочитано 1189 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +128/-52
  • Локация: самара
« : 06 Апреля 2008, 13:11:47 »
подскажите как проверить проводку , в плане ее целостности , и работоспособности , другими словами сделать ее диагностику, ситуация такая,
не работает ваще ничего , кром габаритов. постоянно на прибрке горит злампа заряда аккумулятора???, при включении зажигания она  гаснет , вместо нее загорается лампа давления масла (в принципе она и должна загорацца, но насколько я понимаю лампа заряда гаснуть не должна)и начинаю работать дворники ( ну с дворниками я разобрался- замыкание в самом моторчике) и все...  больше на приборке ничего не работает., поворотнки не работают(реле менял толку ноль) аварийка просто светитца). ивот самое непонятное ( ну покрайней мере для меня)- если секунд пять держать включенным зажигание . а потгм его ыкючить, то начинает качать бензонасос , и качает до тех пор пока не включишь зажигание заново на короткое время???
идем далее по списку , магнитола ( штатная) тож неработает , при попытке ее включит сразу горить предохранитель ( который в ней)???.
на данный момент я разобрался только со стратером, и дворниками, стартер крутит , дворники работают, свет есть... а с осальнм не могу разобратца( голова уже пухнет.... необессутте если темка баян или тупая, просто сам уже не знаю куда копать ,знаю что где то коротыш , а как его выявить не знаю(
дело не в замке зажигания - ибо без него тоже самое , предохранители все целые блок предохранитлей сухой....
з.ы. да забыл упомянуть , когда включаешь зажигание , щелкает маленькое желтое реле в блоке , эте которых там много одинаковых, хотя как я понимаю должно щелкать реле бензонасоса???
  • м20в20 motronik 1.3 - MAF, день рождения 09.07.1984, перерождения - 2009-2012
звиняйте за опечатки в постах! мысли бегут быстрее чем работают пальцы))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме как найти "коротышь"??????

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +128/-52
« Ответ #1 : 06 Апреля 2008, 15:15:45 »
ты попробуй, я в принипе не полный нолль),  постараюс понять . если нет то отцу дам ответы почмтать
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2008, 15:33:25 от garik_66
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +128/-52
« Ответ #2 : 06 Апреля 2008, 19:59:48 »
предохранители целы все...щас снял переднюю панель , приборку.. вобщем азобрал все, нашел колхозные скрутки, когда расплел жгуты нашел расплавившиеся провода, видать хотели в обход пустить , восстановил кусок, эффекту ноль, масса везде есть. начал прзванивать , жгуты, в самомо толстом что дет к блоку предохранителей( подходит к нему снизу,  есть пара штекеров вбольшом разъеме,при прозвоне  прибор показвывал бесконечность , т.е. получается они спаренф штоли ??? так должно быть , или все штекера в разъеме не должны замыкацца????
таже петрушка в  голубой колодке риборки- пара контактов в нем замкнута
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +128/-52
« Ответ #3 : 07 Апреля 2008, 08:42:47 »
у меня нет схемы блока предохранителей((, в смысле не все схемы есть( на форуме тож не нашел.........
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам