подскажите как проверить проводку , в плане ее целостности , и работоспособности , другими словами сделать ее диагностику, ситуация такая,
не работает ваще ничего , кром габаритов. постоянно на прибрке горит злампа заряда аккумулятора???, при включении зажигания она гаснет , вместо нее загорается лампа давления масла (в принципе она и должна загорацца, но насколько я понимаю лампа заряда гаснуть не должна)и начинаю работать дворники ( ну с дворниками я разобрался- замыкание в самом моторчике) и все... больше на приборке ничего не работает., поворотнки не работают(реле менял толку ноль) аварийка просто светитца). ивот самое непонятное ( ну покрайней мере для меня)- если секунд пять держать включенным зажигание . а потгм его ыкючить, то начинает качать бензонасос , и качает до тех пор пока не включишь зажигание заново на короткое время???
идем далее по списку , магнитола ( штатная) тож неработает , при попытке ее включит сразу горить предохранитель ( который в ней)

.
на данный момент я разобрался только со стратером, и дворниками, стартер крутит , дворники работают, свет есть... а с осальнм не могу разобратца( голова уже пухнет.... необессутте если темка баян или тупая, просто сам уже не знаю куда копать ,знаю что где то коротыш , а как его выявить не знаю(
дело не в замке зажигания - ибо без него тоже самое , предохранители все целые блок предохранитлей сухой....
з.ы. да забыл упомянуть , когда включаешь зажигание , щелкает маленькое желтое реле в блоке , эте которых там много одинаковых, хотя как я понимаю должно щелкать реле бензонасоса???