Максимально просто без снятия двигателя ?Я так понимаю откручиваем крепления двигателя сверху,...
Товарищи! Братья и сестры, помогите советом пожалуйста... решил аж зарегаться... что-то этот форум п...
2) Пепельница задняя без трещин б/у, открывается /закрывается. 1500 руб.3) Решетка пассажирска...
Подскажите, как снять воздуховоды обдува. А то мои болтаются, хотелось бы сделать чтоб держались....
у меня передний пластиковыми гайками крепится, нужно капот открыть и открутить.
Цитата: ProfiSale от 07 Апреля 2008, 17:47:43у меня передний пластиковыми гайками крепится, нужно капот открыть и открутить.Это противопионерный вариант. Но лучше пусть значок унесут, чем всю краску вокруг обкоцают, имхо.
Цитата: Abra от 07 Апреля 2008, 17:58:05Цитата: ProfiSale от 07 Апреля 2008, 17:47:43у меня передний пластиковыми гайками крепится, нужно капот открыть и открутить.Это противопионерный вариант. Но лучше пусть значок унесут, чем всю краску вокруг обкоцают, имхо.У меня сцуки и обкоцали и унесли,пластмассовый,сраный и царапанный значек...Гады....)
На кол их
Капкан надо. Вот все в капоте режут всякие там "жабры" и окна, а надо капкан замаскированный.
Что бы нахрен руки отрубало)))
Цитата: Serj от 09 Апреля 2008, 14:47:46Что бы нахрен руки отрубало)))Неее, чтобы отрубало - нельзя, убежит. Надо чтобы крепко держало. Чтобы когда владелец придет, он мог бы пионеру объяснить, почему он неправ, взять с него деньги на покраску капота, на новый значок и т.д.
Классная идея! Так себе и представляю, как пионер снимает значёк и в этот момент его капот хавает!
а мне ещё лучше сделали! "пионеристы" побокам от родного ещё по одному пририсовали , гвоздиком до металла!
Цитата: sanek_tu от 09 Апреля 2008, 15:59:19а мне ещё лучше сделали! "пионеристы" побокам от родного ещё по одному пририсовали , гвоздиком до металла! Пионеристы с чувством юмора видать попались.зато такой значек уже никто не снимет.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!