Цитата: kasiy7 от 12 Апреля 2008, 22:40:25а давайте обсудим кто что пить будет,вот мне например что нибудь по крепче хочеться но в одну харю я пить не могу ,вопрос даже не в деньгах этого говна мне не жалко,просто кто что будет,и из этого я тоже буду исходить.Давай с тобой коньячка или ченить покрепче?
а давайте обсудим кто что пить будет,вот мне например что нибудь по крепче хочеться но в одну харю я пить не могу ,вопрос даже не в деньгах этого говна мне не жалко,просто кто что будет,и из этого я тоже буду исходить.
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Цитата: Protoplasma от 09 Апреля 2008, 23:31:24Мишка..захвати болванку с видео с открытия клуба в Калуге..только обязательно..О точно. Захвачу. ты мне на всякий случай напомни только, а то могу забыть
Мишка..захвати болванку с видео с открытия клуба в Калуге..только обязательно..
Маф..меня Дарион подберёт(ведь так?)..поправь инфу..
а кто-нить смотрел погоду на 26-е число...? пишут +7, как-то не обнадёживающе.... ну да ладно, главное потеплее одеться.. )))
Оооо.... Давайте давайте. И подружек побольше берите
маф мне что то говорил про то что на ночь едим?Цитата: mishka от 14 Апреля 2008, 12:58:44Оооо.... Давайте давайте. И подружек побольше берите
Цитата: sweety311 от 14 Апреля 2008, 13:10:49маф мне что то говорил про то что на ночь едим?Цитата: mishka от 14 Апреля 2008, 12:58:44Оооо.... Давайте давайте. И подружек побольше берите значит чего то не допоняла ,ну всё равно здоровона ночь...? первый раз слышу... нет, вроде едем до вечера... на ночь никто не собирался..
Цитата: Петр_Е30 от 14 Апреля 2008, 13:20:17Цитата: sweety311 от 14 Апреля 2008, 13:10:49маф мне что то говорил про то что на ночь едим?Цитата: mishka от 14 Апреля 2008, 12:58:44Оооо.... Давайте давайте. И подружек побольше берите значит чего то не допоняла ,ну всё равно здоровона ночь...? первый раз слышу... нет, вроде едем до вечера... на ночь никто не собирался..
Если на ночь то подруги точно нужны
Да лан я шутю. Я семейный человек. Но было бы все равно весело.
Немного Б/У это сколько раз?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!