Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
у меня кальян всегда в багажнике )))
напиши для началу откуда ты и куда сможешь подъехать?
Народ...топоры не забудьте, ножи и другое холодное оружие))
Цитата: Protoplasma от 18 Апреля 2008, 15:52:53Народ...топоры не забудьте, ножи и другое холодное оружие))возьму ствол - пневматический )))))))))))))) ещё ни разу не опробывал - по банкам можно будет популять ))))
да я думаю что особо никто пить то сильно не будет,ну то есть напиваться в хламину,или в тот раз были такие?
Цитата: kasiy7 от 18 Апреля 2008, 18:44:19да я думаю что особо никто пить то сильно не будет,ну то есть напиваться в хламину,или в тот раз были такие?да мы ваще ни пьём ниразу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))пЫ.Сы ты нас плоха наеш )))
ага, за себя льём ............))))))))))))))))
Цитата: ///Mafiozo от 18 Апреля 2008, 23:37:08Цитата: kasiy7 от 18 Апреля 2008, 18:44:19да я думаю что особо никто пить то сильно не будет,ну то есть напиваться в хламину,или в тот раз были такие?да мы ваще ни пьём ниразу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))пЫ.Сы ты нас плоха наеш )))ага, за себя льём ............))))))))))))))))
Цитата: DEMON36 от 18 Апреля 2008, 23:41:05ага, за себя льём ............))))))))))))))))нипали кантору )))))))))))))))))))))))))))))))
Народ!!! ПОТУСИМ!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!