У меня вот тоже стоят диски 6.5J - ET38, тонкие стойки, смотрятся немного утопленными, все думал на счет проставок, но почитал форумы, и понял что это не безопасно, 2 варианта: если мне ставить проставки толщиной 8мм., с длинными болтами, то есть опасность потерять колесо, так как на длинные болты увеличивается нагрузка и их может срезать, при реском старте или что более вероятно при экстренном торможении, хотя вроде и пишут что можно ставить такие проставки толщиной до 10мм, но не более!!, второй вариант это проставка со своими болтами которые притягивают ее к ступице а диск крепится уже к самой проставке, но мне он не подойдет так как толщина таких проставок 15мм и выше, их косяк в том что болты которыми она прикручивается к ступице надо постоянно подтягивать так как они имеют особенность откручиваться, второй их минус в том что такие, нормальные, фирменные проставки стоят как сам диск а то и поболе.
Вот и думаю что наверное проще будет продать свои диски и искать с родным вылетом либо может на заказ изготавливать, или вообще забить на внешний вид и не париться тем более что ничего не трется, хотя если саберусь ставить толстые стойки то проблема вернется :-)