Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...
Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW. Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.Вооб...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...
а мож ни м30 ? )
а движок я ищу? И скока это все стоит?
оченно интересно)дополни еще: - установка приборки от е32принципиально - коробка автоматмогу предложить 25 тыр.
а м50 случаем установить не хочешь?
а почему автомат не хочешь ставить?в чем трудность?
И так приступим! Предлагаю установку м30 на е30 что с меня:1 лапы2 подключение3 приёмные трубы4 ставим на ходЦена: ? ? ? ?Кто что думает и что дополнить?ЗЫ: сделаю только одну машину.
все это дело 25 тыс рупий стоит.........весть материал зказчика........там очень много доработок надо будет...это отдельные деньги на материал и за работу....
Цитата: yellow от 17 Апреля 2008, 15:38:21все это дело 25 тыс рупий стоит.........весть материал зказчика........там очень много доработок надо будет...это отдельные деньги на материал и за работу....Вот где вы такие цены находите ?Сначала ставите за 25 а потом жалуетесь что у вас всё плохо...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!