Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Привет, форумчане! На днях загорелся мыслью продать свой Honda Civic 2010 года и купить восстановлен...
Доброго времени суток, может кто смотрел уже или по фотографиям чего углядел. Вот сабж собственно: <...
Тут более мнее все понятно описано... /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5nZXJtYW55LWF1dG8ucnUv
брать машину нужно с сервисной книжкой,ибо хоть какая-то надежда,что она обслуживалась у Официалов! а не под забором!
В Литве делают сервисные книжки на любую машину за 50 евро!!!
Я к сожелению не выездной((( Загранку не смогу оформить еще лет 6((( А так конечно были мысли самому с отцом съездить купить авто ну и Европу посмотреть!!!
Цитата: Rabinovich525e от 22 Апреля 2008, 15:16:08В Литве делают сервисные книжки на любую машину за 50 евро!!!Чето конский ценник))
Цитата: Ден318{RUS} от 22 Апреля 2008, 01:52:53Я к сожелению не выездной((( Загранку не смогу оформить еще лет 6((( А так конечно были мысли самому с отцом съездить купить авто ну и Европу посмотреть!!!6 лет бегать от армии это пядь!!!!
Цитата: Savodka от 22 Апреля 2008, 15:19:10Цитата: Ден318{RUS} от 22 Апреля 2008, 01:52:53Я к сожелению не выездной((( Загранку не смогу оформить еще лет 6((( А так конечно были мысли самому с отцом съездить купить авто ну и Европу посмотреть!!!6 лет бегать от армии это пядь!!!! Дык у меня знакомый во время призыва живет в термичке уже 4 года.Кличка-Тэрминатор.
Еще я слышал можно получить скидку НДС у немцев, за купленую машину, а это как минимум косарь евро...
У меня муж моей сестры заказывал Линкольн Навигатор и Додж Караван из США... Пришли нормальные авто... Просто я боюсь при покупке нарваться на америкосов, которые хреново обслуживали это авто, европецы более бережливы в этом вопросе...
Цитата: Ден318{RUS} от 22 Апреля 2008, 01:37:00ерунда... даже среди япов встречаются такие распесдяи что мама дорогая... хотя в основано м машины из японии вполне приличные приходят.
Если мотор большой, то невыгодно растомаживать старше 7 лет... и еще авто должно быть не старше 94 года (тогда только ввели ЕВРО 3)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!