2psi из чего сделан такой вывод? Проводили какие то испытания или измерения? Или основывались на каких-то личных убеждениях? Или на вкус пробовали? Можно заниматься каким то делом и 100 лет и не вникнуть в него... Ничего личного, просто зачем такие громкие заявления? Я не знащищаю Маннол, хотя мой знакомый, когда искал партнеров был на многих заводах, в т.ч. и на манноловском и никакого вторсырья или неконденсата там нету
Испытания - три двигателя на клине, один кулак дружбы. Этих испытаний вполне хватило. Больше не экперементировали.
Ни масло Маннол ни концерн SCT я не нашел
ни в ОДНОМ немецком каталоге. Дальше не рылся. Зачем? На рынке итак есть достойные продукты. (Кстати ради интереса, попроси знакомых, которые в Германии живут, купить там Маннол, УДИВИШЬСЯ - ЕГО ТАМ НЕТ

:lol:
Блин о чем разговор? Этож твой двигатель в конце концов

ЗЫ: Чистое масло после пробега - признак плохого масла. Вся гарь должна уходить из двигателся вместе с маслом, а не оставаться на стенках.
ЗЫ2: А как ты по виду отличишь вторсырье?
Вторсырье - это очищенная отработка, прошедшая процесс гидрокрекинга. Shell, Esso тоже по этой технологии свое масло делают.
Однако Shell впитывает в себя всё, но и теряет свои свойства раньше.
А маннол...
ЗЫ3: Когда я свой кручу до 6000 я уверен, что с ним все будет гут, а ты? :wink: