Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Да, блин, прикольна в Британии. А че за город?
Изетта рулит
Цитата: Лесник от 27 Апреля 2008, 10:46:01Да, блин, прикольна в Британии. А че за город?Там где музейные экспонаты это музей науки - Лондон, от него я был в шоке начиная от первых двигателей 18 века, паровых машин и.т.д. заканчивая ракетными реальыми, остальные - Брайтон. Так что если удастся когда ибо побывать в Лондоне обязательно посетите этот музей позитивных впечатлений наберете массу.
Цитата: Борис от 27 Апреля 2008, 13:32:14Цитата: Лесник от 27 Апреля 2008, 10:46:01Да, блин, прикольна в Британии. А че за город?Там где музейные экспонаты это музей науки - Лондон, от него я был в шоке начиная от первых двигателей 18 века, паровых машин и.т.д. заканчивая ракетными реальыми, остальные - Брайтон. Так что если удастся когда ибо побывать в Лондоне обязательно посетите этот музей позитивных впечатлений наберете массу.Музей науки!, я с трудом представляю размеры этого музея, наверное с пол Лондона.
Неужели движки от Чатла?
Цитата: zzazzulin от 27 Апреля 2008, 15:00:55Изетта рулит Да, у меня меня мечта разогнаться на ней, дверь открыть и гаишнику пинка отвесить.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!