Подскажите и помогите разобраться. Я просто в трауре!!!
Были попытки сбросить INSPECTION и OIL SERVICE. Но никак не получалось (в то время про этот замечательный сайт я еще не знал). Кто-то подсказал:"Перемычкой нужно сбросить", но какие контакты разъема - не помнил. И, главное не мог тот человек точно вспомнить, при каких обстоятельствах это надо делать. То ли при выключеном двигателе, то ли при включеном или еще как...
Были испробованы разные режимы и замыкались контакты во всех существующих вариантах (подстраховываясь через лампочку 5W). Результат 0. Потом лампу 5W заменил на 21W (было сказано же - перемычкой!) и все повторил. При работающем двигателе, не помню какие ножки разъема замкнул, движок заглох и больше не заводится.
Пропала искра. Если это в блоке управления двигателем MOTRONIC, что делать? Можно ли его отремонтировать? Или где его достать (купить, обменять и т.д.)? Какой элемент управляет (похожий на мощный транзистор) отрицательными импульсами на катушку зажигания?
Специалисты, подскажите как мне ее реанимировать?
Сколько ориентировочно может стоить блок motronic? Или искать причину надо не в "мозгах", а в датчиках?