BMW E30 Logo

Автор Тема: Кабриоводам. Установка электродвигателя крыши.  (Прочитано 2218 раз)

ALL EYEZ ON ME
  • Гость
« : 12 Декабря 2006, 09:44:54 »
Продаётся вот такие два электро двигателя привода крыши на кабриолетах.

Есть ли тут владельцы кабриолетов с автоматической крышей? У меня крыша открывается механически т.е. в ручную. Вопросы такие:

1. Что ещё нужно кроме двигателей на фото чтобы крыша открывалась автоматически? Есть ли в комплекте недостающие элементы (рычаги и т.д.)?

2. При установленном электроприводе ручки под козырьками солнцезащитников всё таки приходится открывать в ручную. Кроме того нужно ли потянуть ручку поднятия задней полки? Как работает электродвигатель - автоматически поднимает полку, затем складывает крышу, а после закрывает полку? Так ли это? (мне с трудом в это верится).

Обладателей кабриолетов с автоматической крышей попрошу снять процесс открывания крыши на видео и если не трудно залить сюда.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Кабриоводам. Установка электродвигателя крыши.

• Великий Новгород Установка люка

Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...

• Санкт-Петербург Установка и выставление трамблера

Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...

• Установка M43B18

Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW.  Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.

Вооб...

• элементы крыши и люка

всем привет, может у кого есть?
    потолок на купе с люком(темный)
    BMW 54 12 1 933 550Пластин...

powerman
  • Гость
« Ответ #1 : 12 Декабря 2006, 22:36:13 »
Цитата: "ALL EYEZ ON ME"
Продаётся вот такие два электро двигателя привода крыши на кабриолетах.

Есть ли тут владельцы кабриолетов с автоматической крышей? У меня крыша открывается механически т.е. в ручную. Вопросы такие:

1. Что ещё нужно кроме двигателей на фото чтобы крыша открывалась автоматически? Есть ли в комплекте недостающие элементы (рычаги и т.д.)?

2. При установленном электроприводе ручки под козырьками солнцезащитников всё таки приходится открывать в ручную. Кроме того нужно ли потянуть ручку поднятия задней полки? Как работает электродвигатель - автоматически поднимает полку, затем складывает крышу, а после закрывает полку? Так ли это? (мне с трудом в это верится).

Обладателей кабриолетов с автоматической крышей попрошу снять процесс открывания крыши на видео и если не трудно залить сюда.

Ну в обшем всё выглядит как ты и предпологал,а именно:
При открывании;отпускаешь замки на козырке и всё остальное делается само сабой. Прислучае сниму на камеру и вышлю тебе или выставлю.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ALL EYEZ ON ME
  • Гость
« Ответ #2 : 13 Декабря 2006, 09:26:12 »
Само собой? А кто потянет ручку открывания задней полки? А кто просунет палец в щель между задней полкой и кузовом автомобиля чтобы снять ограничитель случайного открывания полки при езде? Мотор сам поднимет полку, сложит крышу, а затем закроет полку?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
powerman
  • Гость
« Ответ #3 : 15 Декабря 2006, 23:02:26 »
Само собой? А кто потянет ручку открывания задней полки? А кто просунет палец в щель между задней полкой и кузовом автомобиля чтобы снять ограничитель случайного открывания полки при езде? Мотор сам поднимет полку, сложит крышу, а затем закроет полку?

Я тебя уверяю всё делается автоматически, а вопрос со случайным открыванием решен очень просто. На ходу закрытую крышу не откроешь :!:  крыша управляется тока когда автомобиль стоит. задняя полка и всё остальное управляется сервоприводами.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #4 : 15 Декабря 2006, 23:43:31 »
Цитата: "powerman"

Я тебя уверяю всё делается автоматически, а вопрос со случайным открыванием решен очень просто. На ходу закрытую крышу не откроешь :!:  крыша управляется тока когда автомобиль стоит. задняя полка и всё остальное управляется сервоприводами.

Я когда катался на Honda S2000, долго думал, как крышу обратно закрыть. Реально минут пять, потом дошло, что работает только когда машину на ручник поставишь ;)) А так думал, с открытой крышей поеду в минусовую температуру ;)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ALL EYEZ ON ME
  • Гость
« Ответ #5 : 17 Декабря 2006, 15:45:54 »
Кто нибудь может выложить видео Е30 снятое хотя бы на телефон?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам