Проголосовало пользователей: 39
Голосование закончилось: 13 Декабря 2006, 02:10:29
Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
Собственно продам прокладку масло стакана, и уплотнительное кольцо масло стакана для м40...
У меня мост стоял вертикально и из него вылилось масло. Чет забыл какое там льется в редуктор с блок...
Почему BP нет в списке?ЛьюBP Visco 300 (10w40)
Цитата: "Sh@ckled"Почему BP нет в списке?ЛьюBP Visco 300 (10w40)Ограниченное число вариантов ответа в опросе Я итак удалил такие позиции как:BPQ8ШевронRepsolTitanЛиквиМоллиAralЛукойл :lol:
Цитата: "Nash"Цитата: "psi"Цитата: "Nash"Castrol синтетику, рекомендуемую официально BMW! Покупаю из бочки на разлив у Андрея на люблинской, 100% не подделка. Ранее лил тоже кастрюлю и тоже из бочки, покупал в тех-центре Кейсил-М.Название и вязкость Кастрола в студию! ЗЫ: Кастрол магнатек не прошел аттестацию БМВ.10w40 насколько я помню.Тогда это точно Магнатек. Но Магнатек в бочках не выпускается (на сколько я знаю). У тебя, скорее всего TXT 10w30.
Цитата: "psi"Цитата: "Nash"Castrol синтетику, рекомендуемую официально BMW! Покупаю из бочки на разлив у Андрея на люблинской, 100% не подделка. Ранее лил тоже кастрюлю и тоже из бочки, покупал в тех-центре Кейсил-М.Название и вязкость Кастрола в студию! ЗЫ: Кастрол магнатек не прошел аттестацию БМВ.10w40 насколько я помню.
Цитата: "Nash"Castrol синтетику, рекомендуемую официально BMW! Покупаю из бочки на разлив у Андрея на люблинской, 100% не подделка. Ранее лил тоже кастрюлю и тоже из бочки, покупал в тех-центре Кейсил-М.Название и вязкость Кастрола в студию! ЗЫ: Кастрол магнатек не прошел аттестацию БМВ.
Castrol синтетику, рекомендуемую официально BMW! Покупаю из бочки на разлив у Андрея на люблинской, 100% не подделка. Ранее лил тоже кастрюлю и тоже из бочки, покупал в тех-центре Кейсил-М.
ликвимоли выкинул. а сраный манол оставил ))
А shell что не масло.по теме: shell 10w40 минералка
а кто что может сказать насчет масел Aral?
Mobil 1 10w40 Semisintetik вполне доволен, попробовал ELF Competition 10w40 тоже не плохое
Сейчас залито Wurth 10w40,но уже менять надо,10000 проехал!Пока незнаю на что буду менять!Наверно Motul!
Лью масло НРХ 5/40 американское, зеленого цвета в металлической фляге. Доволен!!!!!!!!!
Цитата: "VOVCHO"Сейчас залито Wurth 10w40,но уже менять надо,10000 проехал!Пока незнаю на что буду менять!Наверно Motul!А что за масло такое? Интересно..
Не знаю, у меня Castrol GTX Magnatec 5w40, я живу и не парюсь....Опыт показал, что масло очень хорошее, движки с ним ходят очень долго, хотя конечно в идеале Мотул 5-50, но там ценник нехилый, я пока в раздумьях....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!