1) И человек который мне машину из пепла воскресил сам с родным мучался года три плюнул и поставил колхоз
2) Мне машина для езды нужна а не для того что бы в неи ковыряться где нибудь за 150 км от Москвы а так кому что нравится это твой выбор а это мой )
1) Кроме как - колхозник я о нём ничего не могу сказать, в данном случае. Я не автослесарь, а инженер в области IT и то смог в нём разобраться и заставить работать как надо. И 3 года мне не потребовалось для этого. Что же говорить о квалификации этого... "восстановителя"...
2) а я и не ковыряюсь, хотя систематически мотаюсь за 800км от М-вы, а на машине 3-й год с пробегами по 30-40тыкм в год. Я просто почитал книжку и разобрался в нём. Там нет ничего волшебного. Зато вот с Солексом на Таврии я НАДОЛБАЛСЯ!!! Так что я колхозу предпочту НОРМАЛЬНОЕ железо, НОРМАЛЬНО настроенное, за счёт чего НОРМАЛЬНО работает машина в целом и приносит мне удовольствие, когда я могу на трассе притопить педальку и уйти от очередного беблана на ТАЗ-2110, для которого обгоняющая его древняя БМВ, что отмашка стартового флага для погоняться.
ну и в догонку к Мишке - а зимой РЕАЛЬНО сказка!!! Поставил сигналку с дистанционным запуском мотора и в -20-30град прихожу и кладу свою жопу в тёплое сиденье прогретого салона. Привет Солексу, разработанному в 60-х годах для ТАЗ-2101 под фиатовский мотор 1,1л!!! )))))))))))))))))))))))))) или я оибаюсь и Солекс был не для этого мотора разработан?