он будет работать точно также как и один карбюратор,то один карбюратор делится на четыре цилиндра а то 2 карбюратора делится на 2 цилиндра и с каждого карбюратора будет впрыск идти только в тот цилиндр в котором открывается впускной клапан он начинает засасывать топливо с воздухом;теория проста.меня интересует расход топлива двух карбюраторов и тяга на сколько я могу поднять лошадей как это все дело установить я уже придумал.
Нет, карбюраторы будут работать в противофазе. Кроме того не следует забыть,что так всасывания изодного карбюратора будет сопровождаться паузой длиной в такт, а данный лаг не способствует грамотной работе мотора. До сих пор ни одного замера расхода воздуха мотором под нагрузкой или замера на стенде с двумя вертикалками на рядном моторе сделано не было.
Задача карбюратора - снабжать топливом двигатель в правильной смеси. Расход воздуха не увеличится или увеличится незначительно с двумя карбюраторами (а значит и мощность), а значит при правильной смеси расход тоже не увеличится, а может даже упадет.