Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу всех помощи. Я понимаю, что возможно такие темы уже...
Добрый день уважаемые соклубники! Прошу совета куда копать дальше. Мотор строкер на базе б25. Кратко...
Нужна помощь так как сломал голову себе и всем в округе... Машина БМВ е30 двиг М20Б23, двигатель раб...
Стал злостно выливаться антифриз, около -0,5 литра в сутки, причем были подозрения, что при ...
У меня премерно токая хрень была выгоняло с радиатора. грелась и постоянно доливал. Потом прокладку пробило,Видемо газы с челиндров пробиваются в систему охолождения. Привижи бутылку подкапотом и встави трубочку слива с родиатора в неё и посмотри после того как поездиеш нет ли в ней антефриза.
Цитата: sergey1979 от 04 Июня 2008, 15:35:59У меня премерно токая хрень была выгоняло с радиатора. грелась и постоянно доливал. Потом прокладку пробило,Видемо газы с челиндров пробиваются в систему охолождения. Привижи бутылку подкапотом и встави трубочку слива с родиатора в неё и посмотри после того как поездиеш нет ли в ней антефриза.+1 толковый совет стоит попробывать
Может блок,где лопнул???
это бы я сразу заметил!!!!
Цитата: LeonKoenig от 04 Июня 2008, 17:57:21Цитата: sergey1979 от 04 Июня 2008, 15:35:59У меня премерно токая хрень была выгоняло с радиатора. грелась и постоянно доливал. Потом прокладку пробило,Видемо газы с челиндров пробиваются в систему охолождения. Привижи бутылку подкапотом и встави трубочку слива с родиатора в неё и посмотри после того как поездиеш нет ли в ней антефриза.+1 толковый совет стоит попробыватьсовет толковый только это называется пиндец пгб в лучшем случае и бутылка тут нах не нужна тогда просто не прокачаешь систему от воздуха из заливной горловины пузырить будет постоянно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!