Вот не так давно приобрёл свою первую машину.. даже раньше чем получил права.. брал я её за небольшие деньги так как студент большими деньгами я думаю не может располагать=) Брал уже заранее неисправную, но после капиталки (правда не полной)-звенела цепь ,не было тормозов, умер карб, Было дело в ноябре месяце.. и так как у меня ещё не было прав она просто стояла у меня под окном..правда я канешн катался на ней.. в качестве учебки,так как планировал идти сдавать на права.. ,но всё остальное время она у меня стояла.. За время пока меня мурыжили в ГАИ со сдачей экзаменов экстерном я по тихоньку её делал..Был приобретён карб (СПАСИБО SERGO10 ) Установлена по кругу музыка включая мафон.заменены некоторые пластмаски,прикручены отошедшие панели.. ну и что самое главное я её отмыл!!=) потратил всю неделю.. тёр на совесть с химчисткой=)Благо 5 летний опыт работы в сервисе позволял мне делать такие сложные манипуляции=) :)На фото видно (зимних) как выглядела маФинка до моего вмешательства и (на других фото) уже после оного=)) Честно скажу результатом я доволен,если учитывать что я ещё ничего не делал с двиганом,подвеской ,кузовом и прочим=)) Спустя уже пол года,после каждодневного потения на работе ради восстановления авто 3 недели назад сделал заказ на некоторые детали для этой красавицы.. включая цепь натяжитель.. ,полный набор прокладок, все датчики,мозги,проводку,сальники тормозные диски ,барабаны,колодки,детали подвески ,новый полный комплект сцепления, и прочее прочее прочее ..Конечно в плане обвес диски фары ,вообщем полный набор идей=)) по мере продвижения работ буду выкладывать отчёт=)) Денег у меня не много,но думаю смогу её восстановить,вопрос только во времени=) а вот собственно и она сама=)
/go.php?l=aHR0cDovL2ZvdG8ubWFpbC5ydS9tYWlsL3BzeW1pa2Vwc3kvMy8= Если фото не видно ,не серчайте,я просто не умею их выкладывать тут ,да и вообще я их 1 раз выкладываю=)
Очень расчитываю на вашу моральную поддержку!!

Спасибо за внимание!!