Еще вопрос как корпус фильтра воздушного к кузову крепиться
Ну, думаю, там проблем не должно возникать: на верхней крышке есть два кронштейна, к которым идут две резин. подушки и прикручивается это все на соотв. приваренные к кузову места. На нижней части есть тоже нечто в виде кронштейна - он должен попасть в "прорезь" нижней резиновой подушки (подуш. имеет вид "срезанного" цилиндра а по центру вдоль продольной оси - надрез) и далее уже эта подушка вдавливается закругленной частью в соотв. паз, кот. приварен к кузову. Если этих резинок и мест/кронштейнов крепления нет (напр. обломано/потеряно) - то на словах тяжеловато объяснить детально, надо посмотреть у кого есть. Кстати, корпус фильтра необходимо хорошо(правильно) устанавливать, поскольку есть вероятность повреждения. я вообще-то сам "ковыряю" своего буммера, но недавно все-таки пришлось обратиться в сервис, так ребята прикрутили его наперекос, месяц проездил и заметил, что в месте, где точечной сваркой приварин один из кронштейнов к корпусу фильтра(тот что "сверху") надорвало мне крышку (штампованный металл и ему всетаки уже 20 лет), получилось, что двиг. сосал воздух мимо возд. фильтра - а это конечно же не очень гуд.