[youtube]https://youtu.be/gAawkeVB6-U[/youtube]...
:) оч нада...
Комплект на отжиг. Два баллона плохие, два очень плохие. Проколов, порезов нет. Ездить можно. Рзмерн...
Спиндил на е34.суНачалась эта история задолго до того, как одна овца на весь мир заявила...
А качество ролика только у меня такое или у всех?
Зачотное видео
красавцы, я и не подозревал что в союзе таких водил готовили! вот куда надо отправлять водил наших маршруток
Цитата: DEMON36 от 29 Июня 2008, 00:18:15красавцы, я и не подозревал что в союзе таких водил готовили! вот куда надо отправлять водил наших маршруток Этож "Шаурма Рэйсинг Тим" получится.
Цитата: Dron316 от 29 Июня 2008, 01:56:35Цитата: DEMON36 от 29 Июня 2008, 00:18:15красавцы, я и не подозревал что в союзе таких водил готовили! вот куда надо отправлять водил наших маршруток Этож "Шаурма Рэйсинг Тим" получится.Ага, с их привычками и такими навыками.... Вообще тогда ад начнется Подрезающая в контролируемом заносе по встречке ржавая Газель, это жууууть...
как то зимойоколо универа на кольце автобус пустой дрифтонул )) я с открытым ртом смотрел
Люди , а вот ближе к нашей теме(в смысле к 30-му кузову и бмв)/go.php?l=aHR0cDovL3J1LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9WlZKRGlLQ1RjV3cmYW1wO2FtcDtmZWF0dXJlPXJlbGF0ZWQ=там же в ютубе ссылки на другие части курса
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!