перед сменой тобой редуктора)))
Куплю передние сиденья Купе (Recaro, Motorsport, M-tech)В любом состоянии - под перешив....
Дорогие друзья, ищу оригинальный обвес на e30 m tech 1. Может у кого завалялся? ...
Куплю оригинальный обвес M Tech2 в круг на купе, можно по частям....
приветствую всех! ищу для проекта передние сиденья от Е30 купе в исправном состоянии. бываю здесь до...
я не помню. щас вроде одинаковые стоят, можно сравнить.Сообщение склеено: 09 Июня 2010, 15:03:26ток терь не понимаю как скорости на передачах могут совпадать на разных моторах? =(
скорость на передаче зависит от оборотов, коробки и редуктора)))кстати тогда на гонках в солнышке помнишь как мы синхронно переключались?)))
нет, я вперед смотрел темно было, да и я хз на скольких ты переключался, я не крутил выше 5к особо, ибо нех машину убивать.собери свою, всмысле двиг чтоб ехала, потом сделаем пару заездов, я правда хз какой у меня щас ердуктор стоит, да и кстати в солнышке у анс уже разные редуктора стояли, чё там мне лев поставил вместо своего гудящего во второй раз ты не в теме?
я не кручу выше 5к потому что форсунок не хватает)))
поставь от ваза, они войдут в консенсус с поршнями и будут мега ацки точно лить =)))
нафик, у меня уже от б25 лежат))
да, лазить тама не удобно ))
самое большое западло это болгаркой там тусить =)) очищять метал, думал порежу все провода к чертовой матери и искры в морду летят.... =))
Сань, это ты ещё в матизе не лазял, мы с тестем чуть не вскрылись пока ремонтировали бочок омывателя. Там не то что болгаркой, там руками не подлезть))Когда же мы увидим окончательный вариант?!))Кстати, всем форумчанам, просьба поздравить господина Александра с прошедшим днём рождения, который был 14 июня.Всех благ тебе Шурик и успехов с тачкой.
С Днем Рождения!)
С прошедшим тебя!! Благ тебе всяких, материальных и не очень ПС. А у меня был 8-го ДР
всех с прошедшим!))
а у меня 11го)
и тебя с прошедшим! =))спасибо.а ты никого не поздравлял! хватит флудить в теме! =))))
ок! кстати герметик шовный тоже говно, под ним всё гниет! =))) снимаю его слоями щас, шёв весь коричневый.... короче корозия - непобедимое зло! =(Сообщение склеено: 01 Июня 2010, 08:38:21вот поэтому я и купил каучуковомастичну смесь (непомню как правильно называется ща снайду в интернете!) она мажеться кисточкой...щас сылочку намучу.Сообщение склеено: 01 Июня 2010, 09:38:41так же было, мудак мне так в автосервисе сделал.Сообщение склеено: 01 Июня 2010, 10:41:25Вот такую купил, сварщик сказал что тема афигенная, я поверил /go.php?l=aHR0cDovL3Nob3AuaHlwZXJhdXRvLnJ1L2NhdGFsb2d1ZS5waHA/YWN0aW9uPWl0ZW0mYW1wO2lkPTM2MDMw
если у тебя он отваливаетсяслоями, это не значит что метод плохой, это значит что герметик говно и положен на голый металл
блин, в таком гараже жить можно! красота
пля.. наверное ещё и сподпольем..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!